Перед использованием ознакомься со статьей 138 УК РФ
Программа: Mail.ru History Reader 2.3 RC
Особенности: Благодаря наводке великого SOLON7 была выявлена зависимость и формат хранения
даты сообщения!
Описание: После волшебного пенделя, мной была полностью переписана программа теперь она весит 3 072 байта

и выдергивает лишь сообщения. Тестирования проводились на dbs 5.6 версии агента (да и старые он тоже похоже нормально кушает).
Параметры запуска тоже поменялись:
magent-hr2.3 file.dbs outfile.txt
>>>
[КАЧАЕМ] <<<
Программа: Mail.ru History Reader 2.0
Особенности:
теперь может читать истории агента версии >= 5.4 !!!
Описание:
Это как бы бетка. Потому что полностью разобраться с форматом файла мне не удалось

я лишь нашел, за что можно зацепится и решил навоять программку.
В итоге из базы mra.dbs можно выдрать все емаилы с которыми переписывался человек и естественно почитать все сообщения (правда без дат и вперемешку, ибо я не разобрался).
В ближайшие дни опишу в
своем бложике алгоритмы и все что мне удалось откопать в волшебном файле mra.dbs
З.Ы: если открыта программа Mail Agent файл mra.dbs НЕДОСТУПЕН!
>>>
[КАЧАЕМ] <<<
>
Инструкция пользователя 1.2,
дополнение 2,0
[ОПИСАНИЕ ФОРМАТА ИСТОРИИ < 5.4]
Программа: Mail.ru History Reader 1.2 final
Особенности: Программа лишина багов и лиха работает с памятью ибо копирует она туда сюда только 36 байт (можно было и 8, но лень)! остальное анализирует и переваривает сразу в файл.
Описание:
Консольная версия с подробным выводом отчета о действиях. Читает все что только у меня было.
В планах: Написание оконого интерфейса - оболочки
Бонус: В архиве лежит исходник... мой кратив воспаленного мозга (щас у нас 5:53)
>>>
[КАЧАЕМ] <<<
>
воровалка историй
--------------------------------------------------
Программа: Mail.ru History Reader 1.1
Особенности: Консольная версия!
НЕ ВЫЛЕТАЕT
Возможные баги: общий буффер под сообщение равен 5 МБ ... поэтому возможно переполнение. Нет терпения разбираться с RTF поэтому собственный парсер не обрабатывает сообщения, начинающиеся со знаков препинания (ну лень мне, потом доделаю...). Может че упустил при работе с памятью - будут баги пишите!
Описание:
Запускайте программу под CMD и глядите, что она возвращает
USAGE: histread.exe [HISTORY] [OUT-FILE]
Пользуйтесь, жду отзывов и людей, кто захочет развить версию (поделюсь исходником)
>> Скачать
---------------------------------------------------------------------
Программа: Mail.ru History Reader 1.0
Язык: Cи + winAPI // Visual Studio 2008
Размер: 75 КБ (ибо статическая линковка)
Особенности: Анализирует папку Mra и подкаталоги, красиво формируя отчет (была идея сделать сортировку, но влом).
Конечно же, можно открывать файлы и по отдельности.
Описание:
Как понятно из названия программа читает файлы истории маил агента (
до версии 5.4 новой - говорят, переделали там шифрование, еще не смотрел), которые легко слить с компа выполнив 2 команды:
Код:
cd C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mra\
X:\path_winrar\rar.exe a -o+ -ep -r X:\zlo\mailhist.rar *history.txt
Версия очень сырая... но помогла некоторым моим знакомым выявить измену
>> Скачать