![]() |
Link Keeper
Вложений: 1
Link Keeper by Spyder [Perl]
Вобщем вот писал-писал, забрасывал и опять писал эту тузлу. Так вот, зачем оно надо. Вообще по названию понятно что тузла для хранения ссылок. Программа проверяет страницу на наличие определённого слова в ней, ну или последовательность слов, как вам захочется Для чего надо: Проверка не потёрли ли ваш шелл, дор, фрейм Ну вобщем придумать можно много чего Принцип работы: Тузла работает как клиент/сервер, в архиве файлы lk_client.pl (Клиент) и lk_server.pl (Сервер) Сервер можете запустить и у себя, ну или на другом компе. Запускаем сервер в никсах perl lk_server.pl & что бы перевести это дело в фоновый режим по умолчанию порт 24224, ну вы его можете поменять Открываем клиент, меняем константу ADDR на адрес вашего сервера Запускаем клиент. Вобщем то я реализовал всё с гуи, поэтому проблем c работой быть не должно Там всякие кнопочки разные, вот небольшой мануал файл links.txt заливается на сервер и должен обязательно оканчиватсья переводом строки и иметь вид www.site.com/stranichka.php||KEYWORD 1) Get URLs - нажимаем - получаем список ссылок и кейвордов, там разные чекбатоны. Нажимаем Select all - выбирются все ссылки. Вообще окошко это закрывать не надо, от того что вы выбрали звисит функциональность 3-х других кнопок 2) Check - соответсвенно проверяет выбранные ссылки которые вы указали на наличие кейвордов в них, удачные подсвечивает зелёным, неудачные - красным 3) Update - любые изменения которые вы ввели в окне открывшемся после нажатия GetURLs, при нажатии кнопки апдейт сохранятся в файл 4) Delete - выбранные ссылки удаляются из файла 5) Insert - открывается окно, вставляем ссылки вида www.site.com/stranichka.php||KEYWORD 6) Backup - бэкап файла links.txt к себе на комп 7) Shutdown - Выключение сервера Во вкладке эбаут - гритингзы =) Я знаю что это унылое гавно( писал для практики работы клиент\серверных приложений + подучил новые фичи TK Если вы будете это дело использовать - пишите плз в эту тему все баги которые найдёте, я канеш проверил кое как, но мало ли Тестил на линухе, в винде с гуи могут быть проблемы небольшие. В будущем планы оптимизировать код + сделать проверку ссылок по расписанию, ну и ещё че неть придумаю Пока в паблик не пускайте( |
Переместите к смертным плз =)
|
Из роа
|
| Время: 22:01 |