Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

15.04.2009, 05:53
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
Link Keeper
Link Keeper by Spyder [Perl]
Вобщем вот писал-писал, забрасывал и опять писал эту тузлу.
Так вот, зачем оно надо. Вообще по названию понятно что тузла для хранения ссылок.
Программа проверяет страницу на наличие определённого слова в ней, ну или последовательность слов, как вам захочется
Для чего надо:
Проверка не потёрли ли ваш шелл, дор, фрейм
Ну вобщем придумать можно много чего
Принцип работы:
Тузла работает как клиент/сервер, в архиве файлы lk_client.pl (Клиент) и lk_server.pl (Сервер)
Сервер можете запустить и у себя, ну или на другом компе.
Запускаем сервер
в никсах perl lk_server.pl & что бы перевести это дело в фоновый режим
по умолчанию порт 24224, ну вы его можете поменять
Открываем клиент, меняем константу ADDR на адрес вашего сервера
Запускаем клиент. Вобщем то я реализовал всё с гуи, поэтому проблем c работой быть не должно
Там всякие кнопочки разные, вот небольшой мануал
файл links.txt заливается на сервер и должен обязательно оканчиватсья переводом строки и иметь вид
www.site.com/stranichka.php||KEYWORD
1) Get URLs - нажимаем - получаем список ссылок и кейвордов, там разные чекбатоны. Нажимаем Select all - выбирются все ссылки. Вообще окошко это закрывать не надо, от того что вы выбрали звисит функциональность 3-х других кнопок
2) Check - соответсвенно проверяет выбранные ссылки которые вы указали на наличие кейвордов в них, удачные подсвечивает зелёным, неудачные - красным
3) Update - любые изменения которые вы ввели в окне открывшемся после нажатия GetURLs, при нажатии кнопки апдейт сохранятся в файл
4) Delete - выбранные ссылки удаляются из файла
5) Insert - открывается окно, вставляем ссылки вида www.site.com/stranichka.php||KEYWORD
6) Backup - бэкап файла links.txt к себе на комп
7) Shutdown - Выключение сервера
Во вкладке эбаут - гритингзы =)
Я знаю что это унылое гавно( писал для практики работы клиент\серверных приложений + подучил новые фичи TK
Если вы будете это дело использовать - пишите плз в эту тему все баги которые найдёте, я канеш проверил кое как, но мало ли
Тестил на линухе, в винде с гуи могут быть проблемы небольшие.
В будущем планы оптимизировать код + сделать проверку ссылок по расписанию, ну и ещё че неть придумаю
Пока в паблик не пускайте(
Последний раз редактировалось Spyder; 06.08.2009 в 00:49..
|
|
|
|
|