![]() |
Проблема в отношениях, что делать?!
Всем привет, у меня возникло большая проблема в отношениях с Бабушкой и Дедом, каждое лето отдыхаю у них в деревне, (Алтай) этим летом у меня появилась девушка, соответстевнно болшую часть времени я уделяю ей и дома бываю редко. Но когда дома, всегда помогаю им. (тяпую, полю, ягоды собираю и т.д) хотя раньше этим особо не занимался.... И жили нормально, а этим летом такое...... Я в шоке, сегодня бабушка ходила к ней домой, и начала на нее орать, залезла в наши отношения, и начала ее отчитывать. Что нужно делать а что нет. Даже сказала чтобы вообше со мной не общалась, а дома постоянно ругань, они даже говорят, вот сидит она у тебя на коленях, а завтра под тебя ляжет.... И всякие дурные мысли в голове у них, как-то хотели пойти вечером на речку, и опять ругань , что якобы вдруг будут насильники изначилуют ее и мне отвечать... Это пздц, невыносимо, как в тюрме какой-то. Что делать????? Мне 17 лет, девушке 16, бабушке с дедом по 69 лет. Было у нас все прекрасно околоо месяца потм началась ругань, якобы я у ней на поводу хожу.
Ребят прошу без стеба. Как наладить отношения с дедами, обьяснить им, что это нормально. |
оххх бро у стариков всегда у каждого индивидуальное мышление в отличии от стариков твоих друзей, однокласников...
тут самому нужно искать подход, подкоп, и уязвимость)... п.с. могу пожелать только удачи и терпения! |
Ваще ругань не к чему не приведёт так что или жить отдельно как сказал Pavlov или рогами в стену и выходи в каждой из ругани намбер ван и так пока не достучишься до них с той идеей что они совершенно неправы!
З.Ы.: со стариками бадаться это тебе . . . это ппц, серьезно это полный пздц) |
Извините что создал две темы, просто телефон заглючил, прошу одну удалить....
|
Даааааа.
MrTrick, поменять отношение не получится. Они, хм...консервативных взглядов, вряд ли поймут тебя. К стенке их тоже не поставить условием: Мол, я буду либо с ней и без вас. - от этого кондратий хватит :( Можно, впринципе. Начать врать. что больше с ней не общаешься, и встречаться исключительно по ночам, в стоге сена. Тока такая ситуэйшен вряд ли твоей пассии понравится. А переехать в город не можете? |
В город никак, билет на самолет обратно уже куплен... ((( еще полтора месяца в деревне....
|
Мне кажеться,что тебя должен дед понять.Отойди с ним и поговори.Но правда если у тебя на счет девушки серьезных планов нет,тогда этот разговор и затевать не стоит.
|
| Время: 23:22 |