Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Проблема в отношениях, что делать?! |

17.07.2009, 20:46
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1250736
|
|
Проблема в отношениях, что делать?!
Всем привет, у меня возникло большая проблема в отношениях с Бабушкой и Дедом, каждое лето отдыхаю у них в деревне, (Алтай) этим летом у меня появилась девушка, соответстевнно болшую часть времени я уделяю ей и дома бываю редко. Но когда дома, всегда помогаю им. (тяпую, полю, ягоды собираю и т.д) хотя раньше этим особо не занимался.... И жили нормально, а этим летом такое...... Я в шоке, сегодня бабушка ходила к ней домой, и начала на нее орать, залезла в наши отношения, и начала ее отчитывать. Что нужно делать а что нет. Даже сказала чтобы вообше со мной не общалась, а дома постоянно ругань, они даже говорят, вот сидит она у тебя на коленях, а завтра под тебя ляжет.... И всякие дурные мысли в голове у них, как-то хотели пойти вечером на речку, и опять ругань , что якобы вдруг будут насильники изначилуют ее и мне отвечать... Это пздц, невыносимо, как в тюрме какой-то. Что делать????? Мне 17 лет, девушке 16, бабушке с дедом по 69 лет. Было у нас все прекрасно околоо месяца потм началась ругань, якобы я у ней на поводу хожу.
Ребят прошу без стеба. Как наладить отношения с дедами, обьяснить им, что это нормально.
|
|
|
|
|