![]() |
Пранки и приколы по телефону )))
В последнее время одним из моих любимых занятий стали пранки и приколы по телефону ))) Ещё я люблю подставлять перед родителями своих знакомых и др... )))
Прошу вас, уважаемы "Телефонные приколисты" в этой теме выкладывать задумки приколов или просто пишите теут, как вы когда-то над кем-то прикалывались или как вообще можно прикалываться ))) Я вот люблю своих знакомых подставлять перед их родками ))) Звоню к родителям их, в то время пока тот, кого я хочу "подставить" в школе ))) И говорю типа... - Здравствуйте, в Ваню можно к телефону??? ...Мне в ответ... Он в школе ещё ))) - Как в школе, он уже неделю примерно не ходит... - Как не учится??? - Не учится, просто я звоню для того, чтобы передать ему, что завтра контрольная и ему нужно обязательно в школу, я думал, что он болеет и т.д. - Ничего не знаем, будим с ним разбераться... Спасибо, что сказали... Ну конечно очень прикольно получается... Потом родители вставляют своему сыну (дочери ))) ) по полной программе, как говорится... Конечно-же это не всё, ещё я использую иногда приёмы того парня, который над бабкой АТС прикалывался ))) Прикольно, когда орать уже начинают те, кому звонят ))) Иногда просто звоно своему товарищу и грубо (с матом) прошу его к телефону (Слыш тэ, ..., позови Вову, быстро ))) )... Потом на меня орут в трубку, ну а потом только на того, кого я спрашивал за то, что номер кому-попало раздаёт ))) Жду ещё идеи от вас, уважаемые античатовцы, на счёт того, как можно корки мочить по телефону над кем-либо ))) :cool: :cool: :cool: |
Супер!!! )))
|
Кстати бабку АТС делал друг моего знакомого.
Они ей 12 раз звонили перед тем как оно стала ругаться. Ратамка это кароче там находится центральный АТС, а они говорили, мол Раковка )))) Кароче я знаю этого чувака, мы с ним вместе играли на гитарах... Кстати он програмила.... |
Хех звонили брали объявления из газеты ))
Тама про чо тока не делали)) Бабулек чуть ле не снимал у меня друг тама мат конечно же был)) Но угарно все таки)) |
Вот приколы с сайта zakat.ru
Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно? Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова. - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! Звоните по любму номеру и говорите: - Але, здравствуйте у вас паркет? - Да - ответ. - Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности. Вы звоните и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен? - Нет! - отвечают растерянно. - Ну, тогда мы сейчас приедем. - Зачем?! - За телевизором. Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. - Звоните и говорите: - Алло Дима у нас будет ребёнок! - Это не Дима - Какая разница! Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь: - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна! - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно: - Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей! Набираешь любой номер и с еврейским акцентом говоришь: - Шалом Яша, Мойшу позови. Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом: - Да, я вас слушаю! Звонишь и говоришь: - Ха-ха, а я знаю что у вас наркотики хранятся, я вас заложу, если вы не принесете 1000руб. сегодня в 19:30, к дому 14, подъезду 3. Принести все это на пятый этаж в черном пакетике. - Но... у нас нету никаких... - Да ладно вам отмазываться... я вас предупредил! - Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Машу с третьей полки, она мне уши на холодец обещала. - Алло! Васю можно? - Нет, тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Васю можно? - Нет, вам же сказали: тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Так Вася не подошёл? - Да пошли вы на х**, с*к*!!! Через пару минут: - Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил? Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай. Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". |
•••™no Fear™•••
Лол ))) Раковка ваще супер!!! |
хех... куча записей есть, может выложу, будет время :)
один из интересных приколов по радио была какая то футбольная передача ("2 по 45" помоему...), так туда однажды позвонил один дедок, и начил пи*дить на Шмутко (я точно не знаю, но как сказал друг, очень влиятелен в российском футболе), этот дед типо говорит в прямом эфире: "Вот мой телефон, передайте шмутко чтоб он мне перезвонил!", ну сказал он телефон, друг записал... потом забыли, сидели как то у меня и вспомнили про дедка, позвонили ему, представившись этим Шмутко... так этот старый пи*здун ПОВЕРИЛ нам, и минут 20 болтал о том как возродить российский футбол, из мата и всяких приколов там ничего нет, но просто дедка подставили по полной... скоро соберу коллекцию и выложу тут :) |
я только под действием алкоголя или марихуанны этим занимаюсь поэтому забываю запись ставить :) а жаль...
|
Цитата:
|
Лог с матерью своей бывшей девушки )))
Только-что звонил к бывшей девушке (Она в школе была) и над её матерью стал корки мочить... ЛОЛ... Девушку зовут Александра (Я её даже "топтал" ))) ) (Извиняюсь за подробности))) Щас попытаюсь лог разговора пересказать... К сожалению записывать нет возможности (((
- Алло, здр***те... А Шурика можно к телефону??? - Тут нет таких... - А где она??? - Вам Сашу надо??? - Да... - Она вшколе... - А вы кто??? - Сашина мама... - А вы знаете... Дочь-то у вас "башка"... - Что правда??? - Да, а вы что не знали?:: - Нет, не знала... А ты кто вообще? - Сашин друг... - А как тебя зовут, Сашин друг??? - Андрюша ))) - А сколько тебе лет, Андрюша??? - 13 - Если ты её друг, то зачем ты про неё такие вещи говоришь??? - Чтобы вы знали и чтобы запретили ей в рот брать... - Наглец... - Да, такой вот я уродился... Ради неё стараюсь... Я её даже пёр ))) - Правда??? - Ага ))) - Я щас в справочную позвоню и твой номер узнаю, потом на тебя в милицию заявление напишу... - Не надо, ато я вашу дочь больше не буду **ать ))) - А ты что, такой половой гигант??? - Ага, Саша мне даже за это деньги платит... - А почему это она тебе платит, если ты получаешьот этого удовольствие??? - А вы думаете, что нормальный парень её будит за бесплатно удовлетворять??? Она стонает бедная от воздержания вот я и помогаю ей... Хотите и вас тоже отъ**у ))) - Давай приезжай, попробуем... - Оргиями заниматься будим, да??? - П***юк **учий, ты сюда зачем позвонил??? - Чтобы вам предложить свои услуги **аря-террориста ))) - Не звони сюда больше, скотина, ублюдок... - Зачем-же так грубо??? У меня нет корыстных целей, я просто ищу способ заработать денег ))) - Не звони сюда больше, ато в милицию жалобу напишу... - Иди на х** - /Повесила трубку... Это конечно такой лог... Тут только самое такое, что я запомнил... На самом деле было немного по другому ))) Прикольнее было... Минут 15 с ней базарил ))) Попозже надеюсь буду записывать разговор ))) Будит прикольно ))) |
| Время: 00:14 |