Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Пранки и приколы по телефону ))) |

10.02.2006, 21:13
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Пранки и приколы по телефону )))
В последнее время одним из моих любимых занятий стали пранки и приколы по телефону ))) Ещё я люблю подставлять перед родителями своих знакомых и др... )))
Прошу вас, уважаемы "Телефонные приколисты" в этой теме выкладывать задумки приколов или просто пишите теут, как вы когда-то над кем-то прикалывались или как вообще можно прикалываться )))
Я вот люблю своих знакомых подставлять перед их родками ))) Звоню к родителям их, в то время пока тот, кого я хочу "подставить" в школе ))) И говорю типа...
- Здравствуйте, в Ваню можно к телефону???
...Мне в ответ... Он в школе ещё )))
- Как в школе, он уже неделю примерно не ходит...
- Как не учится???
- Не учится, просто я звоню для того, чтобы передать ему, что завтра контрольная и ему нужно обязательно в школу, я думал, что он болеет и т.д.
- Ничего не знаем, будим с ним разбераться... Спасибо, что сказали...
Ну конечно очень прикольно получается... Потом родители вставляют своему сыну (дочери ))) ) по полной программе, как говорится...
Конечно-же это не всё, ещё я использую иногда приёмы того парня, который над бабкой АТС прикалывался ))) Прикольно, когда орать уже начинают те, кому звонят )))
Иногда просто звоно своему товарищу и грубо (с матом) прошу его к телефону (Слыш тэ, ..., позови Вову, быстро ))) )... Потом на меня орут в трубку, ну а потом только на того, кого я спрашивал за то, что номер кому-попало раздаёт )))
Жду ещё идеи от вас, уважаемые античатовцы, на счёт того, как можно корки мочить по телефону над кем-либо ))) 
|
|
|
|
|