![]() |
Пишу программные фейки любой сложности!
Напишу фейки любых программ.Время написания от 2х до 3х часов, принимаю заказы только по очереди (пока не выполню один заказ к выполнению другого не приступаю).Так же просьба не торопить меня т.к кроме создания фейков у меня ещё много работы.Проверку у гаранта я прошел так что сначала вы переводите деньги на кошелёк а потом я вам даю программу.Работаю только в web money (то бишь всякие яндекс деньги и т.д не принимаю).
Возможен заказ индивидуальных фейков (прилагающих программ,читов и т.д). Как действует фейк: Юзер получивший фейк вводит информацию,которая приходит вам на мыло.Юзеру после ввода информации выдаётся ошибка (например ошибка соединения с сервером). Возможности: -Отправка информации на мыло только один раз (то есть он не будет вам по 100 раз отправлять один и тот же логин и пароль). -90% схожесть программы с оригиналом. -Возможна вставка ваших функций (кража паролей,удаление программы после использования и т.д). -Отсылка любой информации о системе. -Проверка email адреса на валидность (если нет символа @ и . выдается ошибка с просьбой ввести мыло ещё раз). Уже писал: Фейк ICQ, Mail agent, Swall, VKbot, Vkontakte konusik, WM, WOW login,Garena,Steam,Holdem Poker. Пример моей работы: Фейк: _ttp://depositfiles.com/files/etkpza8og Оригинал: _ttp://3po.ru/vkonpic/download.html Или на моём блоге: _ttp://blincattack.xdns.eu/?cat=3 Цены низкие от 5 до 10$, стучать только в ICQ. Внимание!Доступна новая функция!После ввода мыла и пасса от того или иного сайта доступ к нему блокируется!То есть юзер не сможет зайти на сайт и сменить пароль!!Так же можно сделать разблок если юзер отошлёт СМС на выбранный вами номер. |
Тс знаю чел знает свое дело
|
Проверка пройдена! ТС по моей просьбе сделал фейк нужной программы.
За дальнейшие действия ТС ответственности не несу! |
ТС написал фейк доверять можно
|
ТС супер сделал под заказ все быстро и грамотно ... ))
В общем остался доволен! |
Фейк получил, остался доволен работой)
|
Цитата:
|
Получил фейк, все быстро, цены божеские)
|
Фейк получил всё чётко!
|
автор молодчик,делает все грамотно,приятнно работать с такими людьми.
|
| Время: 10:05 |