ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пишу программные фейки любой сложности!
Старый 25.10.2009, 20:51
BlincAttack
Banned
Провел на форуме:
371493

Отправить сообщение для BlincAttack с помощью ICQ
По умолчанию Пишу программные фейки любой сложности!

Напишу фейки любых программ.Время написания от 2х до 3х часов, принимаю заказы только по очереди (пока не выполню один заказ к выполнению другого не приступаю).Так же просьба не торопить меня т.к кроме создания фейков у меня ещё много работы.Проверку у гаранта я прошел так что сначала вы переводите деньги на кошелёк а потом я вам даю программу.Работаю только в web money (то бишь всякие яндекс деньги и т.д не принимаю).
Возможен заказ индивидуальных фейков (прилагающих программ,читов и т.д).

Как действует фейк:
Юзер получивший фейк вводит информацию,которая приходит вам на мыло.Юзеру после ввода информации выдаётся ошибка (например ошибка соединения с сервером).

Возможности:

-Отправка информации на мыло только один раз (то есть он не будет вам по 100 раз отправлять один и тот же логин и пароль).
-90% схожесть программы с оригиналом.
-Возможна вставка ваших функций (кража паролей,удаление программы после использования и т.д).
-Отсылка любой информации о системе.
-Проверка email адреса на валидность (если нет символа @ и . выдается ошибка с просьбой ввести мыло ещё раз).

Уже писал:
Фейк ICQ, Mail agent, Swall, VKbot, Vkontakte konusik, WM, WOW login,Garena,Steam,Holdem Poker.

Пример моей работы:
Фейк: _ttp://depositfiles.com/files/etkpza8og
Оригинал: _ttp://3po.ru/vkonpic/download.html

Или на моём блоге: _ttp://blincattack.xdns.eu/?cat=3

Цены низкие от 5 до 10$, стучать только в ICQ.

Внимание!Доступна новая функция!После ввода мыла и пасса от того или иного сайта доступ к нему блокируется!То есть юзер не сможет зайти на сайт и сменить пароль!!Так же можно сделать разблок если юзер отошлёт СМС на выбранный вами номер.

Последний раз редактировалось BlincAttack; 05.11.2009 в 12:34..