![]() |
умный взрыв мозга
прикиньте это кто то написал.. умный взрыф мозга
http://easydownload.ru/30995-vzryv-mozga-umnyj-tekst.html |
херня.
|
это написал скрипт, который оказался умнее нашей школоты. Школота, вы очень безнадежны.
|
)))
|
Блин каждую ночь что захожу сюда тут все печальнее и печальнее
|
Cthulchu
жаль что вам Этого не понять;) |
Цитата:
- Человеки, если вы найдете в тексте, ссылка на который расположена в первом посту этой темы, зерно истины и узреете логическую цепочку, которая конструктивно заканчивается, то оповестите пожалуйста об этом меня, недостойного человечишку, бренного жителя Поднебесной. --- /added: к тому же, в нем есть интереснейшие и тривиальнейшие ошибки, как синтаксические, так и логические (1, 2 абзац. Третий взят из научного труда, а дальше я побрезговал читать). |
Цитата:
A > B > C > D ... Но не D > B, A - C > A - A > C,Dт.е А связано с B, B связано с С, С связано с D, но D не обязательно связано с B и А и т.д Что-то типа "Каждый следующий связан с предыдущим, но не обязательно связан с пред предыдущим" или "Каждый потомок связан со своим родителем, но не обязательно каждый потомок связан с родителем своего родителя"... Ну во всяком случае я так думаю... |
KaMiKadZe fails.
|
Цитата:
Но если честно я не читал дальше первого абзаца... Но схему что я привел хорошо работает на учебе, когда знания минимальны и не связны, достаточно выстроить ответ в ту цепочку и не каждый препод сможет да и захочет разбираться в том что ты сказал, а главное разговор будет казаться совершенно логичным... |
| Время: 12:59 |