![]() |
В общем, я тупой человек, и пытаюсь освоить PluginSDK (что уже несовместимо чета)
Короче без чата гпт я не могу, но мы вдвоем не можем понять в чем проблема. Проблема в том, что тригербот очень криво работает, а именно видит нужного педа по которому стрелять нужно только когда выхожу с прицела. Так-же, возможно, не работает эмуляция выстрела, но я хз. Вот код: TriggerBot.cpp: Код:
#include "TriggerBot.h"И да, я знаю что я говнокодер, так что можете не напоминать это. |
А блять я дебил и не написал смысл темы. Короче кто шарит, можете помочь или подсказать в чем проблема? Буду очень благодарен
|
Проблема довольно типичная. Дело в том, как ты получаешь направление взгляда камеры. TheCamera.m_aCams[0].m_vecFront не всегда указывает точно в центр экрана, особенно когда ты не целишься.
Триггер срабатывает криво, потому что он видит цель только в тот момент, когда состояние камеры меняется (тоесть при выходе из прицела), а не постоянно во время прицеливания. Попробуй этот код, по идеи, должно заработать как надо. Изменения: Добавил проверку на то, зажата ли правая кнопка мыши (GetRightMouseDown). Теперь триггер будет работать только во время прицеливания. Изменил способ получения векторов для трассировки. Вместо прямого доступа к вектору камеры используется TheCamera.Find3rdPersonCamTargetVector, что дает более точное направление "взгляда" из центра экрана. C++: Код:
#include "TriggerBot.h" |
Все круто, но при нажатии пкм с включеным тригером самп просто крашит с ошибкой
Цитата:
Нынешний код выглядит вот так, хз че делать, помогите TriggerBot.cpp: Код:
Цитата:
Главная причина вылета кроется в том , что ты неправильно используешь функцию TheCamera.Find3rdPersonCamTargetVector. В первой строке ты передаешь nullptr в качестве одного из аргументов , и когда игра пытается записать туда данные , она вылетает. И да , ты правильно заметил, что GetRightMouseDown может отсутствовать. Твоя замена была близка, но есть более надежный способ проверить, целится ли игрок , это CPad::GetPad(0)->GetAiming(). Ниже исправленный код , с внесенными улучшениями и исправленной ошибкой. C++: Код:
Стало ещё больше ошибок.
В общем ругается на все использования классов CPed, CEntity, мол это все не однозначные классы и нужно как-то юзать по своему Так-же ругается что не видит функцию RefPlayerPool, но я думаю что это не сильно важная функция В общем код сейчас такой TriggerBot.cpp: Код:
#include "TriggerBot.h"И проблема все та же, не крашит теперь но когда целюсь - ничего не происходит Кстати функции GetAiming() тоже не существует |
конечно не существует, тебе чел из gpt кидает код
|
Вот минимальный код триггербота
c++: Код:
void CAimbot::Triggerbot()Необходимые зависимости: bCrosshair — проверка что прицел активен (режим камеры 53 или 7) pKeyHook->g_GameKeyState[BUTTON_CIRCLE] — симуляция нажатия кнопки стрельбы CWorld::ProcessLineOfSight — raycast из GTA SA Utils::getBonePosition — получение позиции кости TheCamera — глобальный объект камеры GTA pSAMP — обёртка над SAMP для компиляции тебе надо plugin-sdk plugin-sdk: Код:
// КамераSAMP SDK: Код:
// Структуры SAMPУтилиты (можно написать свои): Код:
// Получить позицию кости4. Симуляция нажатия клавиш: Код:
// Вариант 1: Хук на ввод5. Массив дальности оружия: Код:
float fWeaponRange[47] = {Минимальный standalone пример:: Код:
void |
| Время: 03:38 |