имею много фильмов повторы чем можна удалить ? 4000к
Такая фигня есть много фильмов 4 терабайта забитых повторов не много но все фильмы двдрип качества занимают восновном 1.3 гига все на разных винтах есть прога каторая может пробить дубликаты по названию или по другому варианту ?
2. я бы хотел ети фильмы выложыть в нет с прямыми ссылками пускай народ качает дело в том если заливать на свой хост ето будет очень долго но все же вариант , у мну хооший интернет можна как то настроить типа сервак с етими фильмами ? есть тачка на которую могу поставить винты ип адрес постоянный тож есть домен купить нада , и вот опять же ето каждый фильм нада прописать итп.. ну как бы фильмы с прямыми ссылками есто хочу зделать бесплатно для всех пускай качают (интернет позволяет) ребят ваше мнение что кто посоветует , в нете нету ссылок прямых есть но мало и не все фильмы .... жду умных ответов :) за рание благодарен!
так же есть музыки очень много альбомами сортированой я не сморел скока гигов я скрипта так и не нашел что б она сортировалась по алфавиту помогите плиз
|