ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

имею много фильмов повторы чем можна удалить ? 4000к
Старый 14.11.2009, 21:01
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
По умолчанию имею много фильмов повторы чем можна удалить ? 4000к

Такая фигня есть много фильмов 4 терабайта забитых повторов не много но все фильмы двдрип качества занимают восновном 1.3 гига все на разных винтах есть прога каторая может пробить дубликаты по названию или по другому варианту ?
2. я бы хотел ети фильмы выложыть в нет с прямыми ссылками пускай народ качает дело в том если заливать на свой хост ето будет очень долго но все же вариант , у мну хооший интернет можна как то настроить типа сервак с етими фильмами ? есть тачка на которую могу поставить винты ип адрес постоянный тож есть домен купить нада , и вот опять же ето каждый фильм нада прописать итп.. ну как бы фильмы с прямыми ссылками есто хочу зделать бесплатно для всех пускай качают (интернет позволяет) ребят ваше мнение что кто посоветует , в нете нету ссылок прямых есть но мало и не все фильмы .... жду умных ответов за рание благодарен!

так же есть музыки очень много альбомами сортированой я не сморел скока гигов я скрипта так и не нашел что б она сортировалась по алфавиту помогите плиз

Старый 14.11.2009, 21:04
exclus!ve
Новичок
Провел на форуме:
258071

Проверяй на дубликаты по контрольным суммам.
Можно воспользоваться программкой CloneSpy или ее аналогами.

Насчет второго пункта, думаю делать это нецелесообразно, т.к. все фильмы есть на трекерах типа torrents.ru или thepiratebay.org

Последний раз редактировалось exclus!ve; 14.11.2009 в 21:08..

Старый 14.11.2009, 21:07
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

понял с прогой все ясно ... а по фторому вопросу ???? (спасиба)

Старый 14.11.2009, 21:14
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от теща  
Такая фигня есть много фильмов 4 терабайта забитых повторов не много но все фильмы двдрип качества занимают восновном 1.3 гига все на разных винтах есть прога каторая может пробить дубликаты по названию или по другому варианту ?
2. я бы хотел ети фильмы выложыть в нет с прямыми ссылками пускай народ качает дело в том если заливать на свой хост ето будет очень долго но все же вариант , у мну хооший интернет можна как то настроить типа сервак с етими фильмами ? есть тачка на которую могу поставить винты ип адрес постоянный тож есть домен купить нада , и вот опять же ето каждый фильм нада прописать итп.. ну как бы фильмы с прямыми ссылками есто хочу зделать бесплатно для всех пускай качают (интернет позволяет) ребят ваше мнение что кто посоветует , в нете нету ссылок прямых есть но мало и не все фильмы .... жду умных ответов за рание благодарен!

так же есть музыки очень много альбомами сортированой я не сморел скока гигов я скрипта так и не нашел что б она сортировалась по алфавиту помогите плиз
Поставишь себя под удар. Это уголовно наказуемо.

Старый 14.11.2009, 21:20
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Поставишь себя под удар. Это уголовно наказуемо.
фигова шреют батареи ... ну если музычку на далекий хосинг вывесить :-) ... я понимаю что наказуемо ..... кино долго возни но с музыкой можна зделать ведь , скрипта нито не знает ток русский ? ...

Старый 14.11.2009, 21:36
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Откудо столько добра?

Старый 14.11.2009, 21:47
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Цитата:
Сообщение от petryxa  
Откудо столько добра?
как то очень давно я начал колекцеонировать музыку .. вот и началось ... отдельный комп для просмотра фильмов ОС КОДЕКИ и фильмы и музыка
видеотека .... и собираю до сих пор все фильмы которые попадали в топ 5 есть .. вотне знаю как их вылить сервак зделать или тип чет того или зделать закрытый клуб (хост) после роеги что б могли качать.

................
ребятка кто еще че подскажет ?

Ответ