![]() |
Вывод WebMoney. Нужно срочно. Киев
ПРиветсвую всех. Мне нада срочно(завтра крайний срок) вывести WMU, нужно 3000 гривен, возможно чуть больше. Встреча в Киеве для передачи налички, я скидаю вперёд с протекцией на 1 день и мы идём на встречу. Вы мне деньги я вам код протекции. Я админ форума, отзывы есть про меня в теме о фотошопе,ссыль ессно не кину. Нужно срочно, я накину пару грн в ВМУ(типа за услуги)... Дело в том что сервис с помощью которого я выводил, сейчас на праздничных выходных. А нада деньги срочно.
КИдалы идут лесом. Если вас не устраивает мой способ сделки(хотя помоему он самый правильный и норм, я вас не заставляю) Связь ася 66семь-2один4 З.Ы. Буду оч признателен тому кто выручит. Лаве чистое, с рекламы. |
Я вроде позно отписал, но всеже
1. зайдите в с паспортом и кодом в отделение Приватбанка и за 25 грн купите карточку "Моментальная" 2. На сайте webmoney.com.ua вы выведете денежку в течении нескольких минут и сразу сможете обналичить. |
Цитата:
|
ПУМБ банк юзай, личную карту и не парь себе мозг.
|
Цитата:
ты что там 3-5%....... что-то тут не то...мож грязь все таки....а свою карту светить не хочет... я ни в чём ТС не обвиняю,просто прежположил. |
Цитата:
ты не пробовал,а уже гриш.Вчера перекинул.сняло 1% от сумы.на то сервисе что ты.там комиссия 10% и приходит в течении суток.неудобно=(( Цитата:
|
Лопухи. я Вывожу свои всего за 2% комиссии а точней за 1.8 :) кто хочет узнать секрет как стучитесь.
|
Цитата:
умник блять |
Цитата:
|
| Время: 04:09 |