Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Вывод WebMoney. Нужно срочно. Киев (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169983)

LiteMentaL 11.01.2010 16:14

Вывод WebMoney. Нужно срочно. Киев

ПРиветсвую всех. Мне нада срочно(завтра крайний срок) вывести WMU, нужно 3000 гривен, возможно чуть больше. Встреча в Киеве для передачи налички, я скидаю вперёд с протекцией на 1 день и мы идём на встречу. Вы мне деньги я вам код протекции. Я админ форума, отзывы есть про меня в теме о фотошопе,ссыль ессно не кину. Нужно срочно, я накину пару грн в ВМУ(типа за услуги)... Дело в том что сервис с помощью которого я выводил, сейчас на праздничных выходных. А нада деньги срочно.

КИдалы идут лесом. Если вас не устраивает мой способ сделки(хотя помоему он самый правильный и норм, я вас не заставляю)

Связь ася 66семь-2один4

З.Ы. Буду оч признателен тому кто выручит. Лаве чистое, с рекламы.

crazyyy vw 12.01.2010 01:44

Я вроде позно отписал, но всеже
1. зайдите в с паспортом и кодом в отделение Приватбанка и за 25 грн купите карточку "Моментальная"
2. На сайте webmoney.com.ua вы выведете денежку в течении нескольких минут и сразу сможете обналичить.

Zombi **** 12.01.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от crazyyy vw
1. зайдите в с паспортом и кодом в отделение Приватбанка и за 25 грн купите карточку "Моментальная"
2. На сайте webmoney.com.ua вы выведете денежку в течении нескольких минут и сразу сможете обналичить.

не выгодно там комиссия 20%, а я знаю где комиссия 5% если еще актуально тс стучи поделюсь!

toffy 12.01.2010 02:10

ПУМБ банк юзай, личную карту и не парь себе мозг.

UTmasters 12.01.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Zombi ****
не выгодно там комиссия 20%, а я знаю где комиссия 5% если еще актуально тс стучи поделюсь!

каких 20% ???????
ты что там 3-5%.......

что-то тут не то...мож грязь все таки....а свою карту светить не хочет...
я ни в чём ТС не обвиняю,просто прежположил.

SENIA 15.01.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Zombi ****

эх...
ты не пробовал,а уже гриш.Вчера перекинул.сняло 1% от сумы.на то сервисе что ты.там комиссия 10% и приходит в течении суток.неудобно=((
Цитата:

Сообщение от crazyyy vw

спасибо,незнал про сервис

narik_ 15.01.2010 13:29

Лопухи. я Вывожу свои всего за 2% комиссии а точней за 1.8 :) кто хочет узнать секрет как стучитесь.

SENIA 15.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от narik_
Лопухи. я Вывожу свои всего за 2% комиссии а точней за 1.8 :) кто хочет узнать секрет как стучитесь.

и в течении скольких можно снять?
умник блять

narik_ 15.01.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от SENIA
и в течении скольких можно снять?
умник блять

в течении двух дней.

Время: 04:09