ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вывод WebMoney. Нужно срочно. Киев
Старый 11.01.2010, 16:14
LiteMentaL
Участник форума
Провел на форуме:
1586992

Отправить сообщение для LiteMentaL с помощью ICQ
По умолчанию Вывод WebMoney. Нужно срочно. Киев

ПРиветсвую всех. Мне нада срочно(завтра крайний срок) вывести WMU, нужно 3000 гривен, возможно чуть больше. Встреча в Киеве для передачи налички, я скидаю вперёд с протекцией на 1 день и мы идём на встречу. Вы мне деньги я вам код протекции. Я админ форума, отзывы есть про меня в теме о фотошопе,ссыль ессно не кину. Нужно срочно, я накину пару грн в ВМУ(типа за услуги)... Дело в том что сервис с помощью которого я выводил, сейчас на праздничных выходных. А нада деньги срочно.

КИдалы идут лесом. Если вас не устраивает мой способ сделки(хотя помоему он самый правильный и норм, я вас не заставляю)

Связь ася 66семь-2один4

З.Ы. Буду оч признателен тому кто выручит. Лаве чистое, с рекламы.

Последний раз редактировалось LiteMentaL; 11.01.2010 в 16:22..