![]() |
radio.antichat.net:8000
Посидел тут подумал и понял что нужно для того чтобы восстановить Ачат радио online так чтобы оно не умерло через неделю.
1. Посему нужны несколько добровольцев на замещение вакантных должностей по организации работы 2. Ведущие чтобы перекрыть 24 часа Online и составить график выхода в эфир Посему нужны добровольцы на замещение вакантных должностей диджеев, критерии думаю напоминать не надо и так ясно адекватность и т.д. формат ответа в сабже: "хочу быть ведущим направление музыки:рок, период онлайна воскресенье с 8.00 до 12.00 по МСК" 3. Плеер в стиле ачата уже настроенный (можно тот же winamp c перерисованным скином в стиле ачата), гаджет для винды в том же стиле формат ответа в сабже: "Готов сделать Antichat Pleer, за это хочу ...", "к 12.02.09 представлю несколько гаджетов на выбор" 4. Объявления даты открытия на форуме + реклама самого радио на Форуме (тут вопрос к егору по сути) 5. Готовность дать несколько интервью (цветных пользователей) в течении первой недели (думаю комментарии не нужны, просто отпишите в теме) 6. Реклама на сторонних ресурсах (соц сети, форумы, и т.д.) (личное дело каждого после объявленной даты открытия) С музыкой пока определяемся просьба поактивней голосовать и меньше флудить Голосуем за музыку Если что забыл подсказываем не стесняемся... :) |
Интервью на радио давать?Не думаю что будут такие.
|
я всеми рукими за, готов миксовать пару часиков в день, раньше держал своё радио слушатели были довольны!
если что 515-восемь семь 7 стили на которые я соглашусь: 80-е, клубняк, днб |
пишите готов тоже помиксовать что нить
|
Могу пару часиков хип-хопчик покрутить :)
|
Как обычно буду диджеем, только при условии что через неделю не я один останусь 24\7 =) а то предыдущие два раза именно так и вышло, как с ХекойФМ, так и с античат радео.
стиль - почти всё танцевальное направление по электронной музыке, транс, днб, хауз, и т.д. |
| Время: 02:44 |