ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

radio.antichat.net:8000
Старый 04.02.2010, 10:53
Government
Участник форума
Провел на форуме:
825800

Exclamation radio.antichat.net:8000

Посидел тут подумал и понял что нужно для того чтобы восстановить Ачат радио online так чтобы оно не умерло через неделю.

1. Посему нужны несколько добровольцев на замещение вакантных должностей по организации работы

2. Ведущие чтобы перекрыть 24 часа Online и составить график выхода в эфир
Посему нужны добровольцы на замещение вакантных должностей диджеев, критерии думаю напоминать не надо и так ясно адекватность и т.д. формат ответа в сабже: "хочу быть ведущим направление музыки:рок, период онлайна воскресенье с 8.00 до 12.00 по МСК"

3. Плеер в стиле ачата уже настроенный (можно тот же winamp c перерисованным скином в стиле ачата), гаджет для винды в том же стиле формат ответа в сабже: "Готов сделать Antichat Pleer, за это хочу ...", "к 12.02.09 представлю несколько гаджетов на выбор"

4. Объявления даты открытия на форуме + реклама самого радио на Форуме (тут вопрос к егору по сути)

5. Готовность дать несколько интервью (цветных пользователей) в течении первой недели (думаю комментарии не нужны, просто отпишите в теме)

6. Реклама на сторонних ресурсах (соц сети, форумы, и т.д.) (личное дело каждого после объявленной даты открытия)

С музыкой пока определяемся просьба поактивней голосовать и меньше флудить Голосуем за музыку

Если что забыл подсказываем не стесняемся...