![]() |
Есть вопросы по разным темам,соответственно заходить всем:)
Здравствуйте!
В общем есть вопросы по абсолюсно разным темам.и я решил что создавать по 100500 тем не стоит. И так поехали. Тема: UP Я не критикую,но мне кажеться чтм АП это не очень удобно.. Мягко сказано.. Можно привести пример,я оставил тему что у меня в место того чтоб включиться КОМПЬЮТЕР пищит.. И я сижу с телефона жду ответа.. Тут у меня в теме спрашивают , ты его пылесосил?. :) что мне? 3 дна ждать чтоб ответить?или как?Обьясните пожалуйста :) Тема: ruwap Хочу попробывать создать бесплатный контент рувапавский.это тяжелей чем ввв или нет? :) и сколько надо примерно вложить в хорошее создание сайта (учтите раскрутка,реклама и тп). Тема: любимые школьники стоит поговорить о наших школьниках:) о наших любимых :) почему их гнобим?или мы начинали с 25 лет??:) крысы, да таким ломать ноги надо.. А так в темах писать "школьники туда >>>>" я не знаю,смешно :)P.S: прошу не засорять тему. |
/тема/
/ответ к теме/вопрос/ |
Цитата:
|
Знаешь крысы уже с ногами выросли.
|
Цитата:
Цитата:
Навороченый TPAHC/\|/|T, много непонятных слов (а чо, яже хакер, придумаю свой язык и буду на нём говорить), бессмысленые названия тем с тупыми вопросами, ответы на которые в гугле over 9000 Ну и конечно много такого Цитата:
|
Не путайте школьника со школотой.
|
Лаконично, ок?
- Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
|
Не,не знаю :)
|
Цитата: