ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Есть вопросы по разным темам,соответственно заходить всем:)
Старый 06.02.2010, 20:36
Opsis
Banned
Провел на форуме:
291352

Отправить сообщение для Opsis с помощью ICQ
По умолчанию Есть вопросы по разным темам,соответственно заходить всем:)

Здравствуйте!
В общем есть вопросы по абсолюсно разным темам.и я решил что создавать по 100500 тем не стоит. И так поехали.
Тема:
UP
Я не критикую,но мне кажеться чтм АП это не очень удобно.. Мягко сказано.. Можно привести пример,я оставил тему что у меня в место того чтоб включиться КОМПЬЮТЕР пищит.. И я сижу с телефона жду ответа.. Тут у меня в теме спрашивают , ты его пылесосил?. что мне? 3 дна ждать чтоб ответить?или как?
Обьясните пожалуйста
Тема:
ruwap
Хочу попробывать создать бесплатный контент рувапавский.это тяжелей чем ввв или нет? и сколько надо примерно вложить в хорошее создание сайта (учтите раскрутка,реклама и тп).
Тема:
любимые школьники
стоит поговорить о наших школьниках о наших любимых почему их гнобим?или мы начинали с 25 лет?? крысы, да таким ломать ноги надо.. А так в темах писать "школьники туда >>>>" я не знаю,смешно

P.S: прошу не засорять тему.

Последний раз редактировалось Opsis; 06.02.2010 в 20:43..