![]() |
Останавливается сердце/дыхание
короче столкнулся с такой хренотой - не глюк точно. например пианка. утром встаю с похмелья (слабого) ну и день чем нить занимаюсь, а вечером када спать ложусь - начинается самое интересное. лежу - все, спать охота и тд, вроде все пучком. начинаю засыпать. начинаются полувидения, мысли там шальные разные ну как всегда. и тут ощущение что не дышишь и резко с глубоким вдохом возвращаешься в реальность. это ладно, но вчера меня заглючило что сердце останавливается, я уж спецом решил сразу как очухиваться буду - буду пульс на артерии проверять. так вот - засыпаю - все также - тока еще ощущение что ты вне тела, голова почемуто внутри тела и что сердце не бьется - и вот как тока это доходит кудато, то вчера помню у меня автоматом както челюсти щелкнули и прикусили язык от чего я и очнулся, но сразу рука на шее была - давлю - не чувствую ничего, причем руки какието ватные сразу, и тока в промежутке 1-2 секунды начинается прослушиваться сердцебиение, я решил может девайс какой к компу чтоб кардиограмму снять, мне вопервых интересно, а во вторых стремно!! что это за глюки - хз. вот так.
зы ни кто с таким не встречался? |
у меня тоже-самое.
а вообще, на сердце от бухла откладывается хрень какая-то жировая и именно она начинает затруднять работу сердца. |
Эффект плацебо.
|
Цитата:
Бросай пить, пока кони не двинул или хроном не стал!!! |
остановка сердца не будешь чувстовать. был к сожалению такой случай (вернули человека из клинического смерти и он сказал, что не чувствовал ничего подобного).
А вообше-то какая то эпидемия. На меня все начал "остро" обратиться. Раздражает все, любой мелочь может вызвать нечто серьезное... И в результате сердце начинает колить или болеть :(( Есть планы ходить к психлогу и к кардиологу.. в 24 года получить инфаркт - как то не хочется. |
бит, аналогичное предпочтение. тока вот смотришь на новости - и чето все как толпой собрались на тот свет, и причем именно изза сердца
|
античат - форум кардиологов..но где доктор хаус??? предлагаю госпитализироваться немедленно.
|
Цитата:
|
Врядли причина в алкоголе (ну если конечно ты не запойный)... Или наследственность плохая....
А вообще моё мнение, мужики, все проблемы от нервов.. Так что проводите чистку в рядах своего окружения от тех, кто постоянно *бёт вам мозги, хоть это и не всегда просто... Вспоминаю себя пару лет назад, был абсолютно спокойным человеком.. Вывести из себя было очень трудно... Да и не выводил никто.. За 2 года очень изменился... Траблы со здоровьем тоже имеются... Было пару дней подряд такое ощущение, что летишь вниз и от этого сердце замирает.. (как знаете, если ехать на машине, которая резко пошла под гору)... Такое чувство, что может остановиться сердце.. И так 2 дня подряд, независимо от того сидишь, лежишь или ходишь.. ППЦ как стрёмно было... |
я как бы много чего делал, чтоб создать себе такое окружение. тратил много времени/денег даже. Но всегда найдется кто -то..
Еще говорят женись! я представляю что будет со мной, когда уже жена, дети..... По любому надо лечиться сначало.. только вот не знаю с чего начать.. к кардиологу, к неврологу , к психиату... |
| Время: 21:39 |