ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Останавливается сердце/дыхание
Старый 24.03.2010, 11:53
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

По умолчанию Останавливается сердце/дыхание

короче столкнулся с такой хренотой - не глюк точно. например пианка. утром встаю с похмелья (слабого) ну и день чем нить занимаюсь, а вечером када спать ложусь - начинается самое интересное. лежу - все, спать охота и тд, вроде все пучком. начинаю засыпать. начинаются полувидения, мысли там шальные разные ну как всегда. и тут ощущение что не дышишь и резко с глубоким вдохом возвращаешься в реальность. это ладно, но вчера меня заглючило что сердце останавливается, я уж спецом решил сразу как очухиваться буду - буду пульс на артерии проверять. так вот - засыпаю - все также - тока еще ощущение что ты вне тела, голова почемуто внутри тела и что сердце не бьется - и вот как тока это доходит кудато, то вчера помню у меня автоматом както челюсти щелкнули и прикусили язык от чего я и очнулся, но сразу рука на шее была - давлю - не чувствую ничего, причем руки какието ватные сразу, и тока в промежутке 1-2 секунды начинается прослушиваться сердцебиение, я решил может девайс какой к компу чтоб кардиограмму снять, мне вопервых интересно, а во вторых стремно!! что это за глюки - хз. вот так.

зы ни кто с таким не встречался?

snow white world wide