![]() |
Продвижение сайтов с оплатой по факту. SEO Консультации
Продвижение сайтов с оплатой по факту:
Возьму проекты на комплексное продвижение с бюджетами до 3000 руб.\месяц с оплатой по факту. Работа ведется со средним и низкочастотными запросами. Первые результаты будут видны уже на второй-третьей неделе продвижения. После определения семантического ядра сайта – определяется отчетный список наиболее важных и целевых запросов, по которым будет вестись продвижение. - Если ваши запросы имеют хорошую конкуренцию и превышают затраты в 3000 руб\месяц, то вы можете заказать продвижение с полной первоначальной оплатой. - Оплату обсуждаем отдельно для каждого проекта отдельно, в зависимости от сложности самих запросов. Консультации: Проводиться устная консультация по icq или skype с подробным разбором данных отчета и ответам на вопросы по SEO в целом: как и какие ссылки покупать, как продавать, как поднять тИЦ и PR, как формировать правильный WL в Sape. Консультация не ограничена по времени, но, как правило хватает 1-2 часов. Стоимость консультации 500 рублей. Особо ленивым могу предложить услуги по поднятию ТИЦ-а, но это обсуждается в ПМ или в ICQ. - Так же хочу упомянуть, что мой бюджет ограничен и на продвижение по факту могут взять только пару проектов, остальные проекты буду брать с полной оплатой. Контактный ICQ: 88три12два2 |
| Время: 05:00 |