ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Услуги, Покупка и Продажа в SEO

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продвижение сайтов с оплатой по факту. SEO Консультации
Старый 29.05.2010, 00:32
xenpolE
Новичок
Провел на форуме:
12724

По умолчанию Продвижение сайтов с оплатой по факту. SEO Консультации

Продвижение сайтов с оплатой по факту:

Возьму проекты на комплексное продвижение с бюджетами до 3000 руб.\месяц с оплатой по факту. Работа ведется со средним и низкочастотными запросами. Первые результаты будут видны уже на второй-третьей неделе продвижения.

После определения семантического ядра сайта – определяется отчетный список наиболее важных и целевых запросов, по которым будет вестись продвижение.

- Если ваши запросы имеют хорошую конкуренцию и превышают затраты в 3000 руб\месяц, то вы можете заказать продвижение с полной первоначальной оплатой.

- Оплату обсуждаем отдельно для каждого проекта отдельно, в зависимости от сложности самих запросов.

Консультации:

Проводиться устная консультация по icq или skype с подробным разбором данных отчета и ответам на вопросы по SEO в целом: как и какие ссылки покупать, как продавать, как поднять тИЦ и PR, как формировать правильный WL в Sape.

Консультация не ограничена по времени, но, как правило хватает 1-2 часов.
Стоимость консультации 500 рублей.

Особо ленивым могу предложить услуги по поднятию ТИЦ-а, но это обсуждается в ПМ или в ICQ.

- Так же хочу упомянуть, что мой бюджет ограничен и на продвижение по факту могут взять только пару проектов, остальные проекты буду брать с полной оплатой.

Контактный ICQ: 88три12два2