![]() |
Программы для восстановления поврежденного жесткого диска?
У меня постоянно автоматом закрываются программы, ИЕ, Azureus и другие и пишет все время после отправки отчета что http://support.microsoft.com/?kbid=884070 ошибка вызвана сбоем чтения данных с жесткого диска... У меня Windows все время портится из-за этого тоже. Иногда отказывается грузится вообще при перезагрузке. Я уже так с этим намучился! А покупать новый жесткий диск денег нет, так как у меня сейчас приставка сломалась и ее даже за 100 долларов не хотят чинить. в общем, как я понял, у меня многоие области жесткого диска и файловая система повреждены.
Можно ли как-то исправить файловую ситсему и поврежденные участки жесткого диска программным способом, может, какие-то программы хорошие есть? А то просто других выходов нет. Мне ни проверка, ни дефрагментация, ни попытка форматирования с полной потерей данных не помогла - все равно данные регулярно портятся. не воспроизводятся песни, которые я записал, портятся вообще файлы/фильмы/архивы/игры которые я грузил через Азуреус...месяц круглосуточной загрузки новой игры для второй соньки пошел коту под хвост из-за этого. Вообще компьютер ведет себя неадекватно - виснет когда вздумается, перезагружается, отказывается грузить виндоус с жесткого диска... Надо что-то делать...а я не знаю что и нужно много денег. Так уже нервы себе все истрепал с этим компьютером. А в приставке лазер сгорел и при замене на новый новый тоже не работает, а понять в чем причина в мастерской не могут, все цело. все катушки и платы с виду...ладно это не важно, может все-таки возможно восстановить нормальную работоспособность жесткого диска не покупая новый? P.S. Смешной факт: Знакомый уже ставил мне свой жесткий диск, но не смог установить на него виндоус тоже, час промучился и ушел, забрав его обратно, сказал, что ничего не понимает и у меня "унитаз с монитором" а не компьютер. |
А да и последнее - желательно пишите ссылки на бесплатные программы или с кряками (ключами).
|
Попробуй прогу Bad Copy
|
ОФФТОП
Такой винч как подставку для чая используй! Как же ты за своим ПК ухаживаеш??? Скока ему лет? Мой 5 летний комп сейчас работает зашибись! Я ни одной детали не менял! Пойди на работу поработай месяц и купи новый!!!! |
Цитата:
А как за ним ухаживать? Ну помню, антивирь у меня почти всегда был, проверку, очистку и дефрагментацию диска средствами виндоус проводил время от времени, но это мало помогало. Ну, еще у меня вентилятор на видеокарте не крутится никогда, не знаю чего. его мастер смазал за 10 долларов, а когда он ушел, через пару дней опять крутится перестало. Чистку реестра, помнится, тоже раньше делал. |
| Время: 20:15 |