Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Программы для восстановления поврежденного жесткого диска? |

23.09.2006, 13:04
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Программы для восстановления поврежденного жесткого диска?
У меня постоянно автоматом закрываются программы, ИЕ, Azureus и другие и пишет все время после отправки отчета что http://support.microsoft.com/?kbid=884070 ошибка вызвана сбоем чтения данных с жесткого диска... У меня Windows все время портится из-за этого тоже. Иногда отказывается грузится вообще при перезагрузке. Я уже так с этим намучился! А покупать новый жесткий диск денег нет, так как у меня сейчас приставка сломалась и ее даже за 100 долларов не хотят чинить. в общем, как я понял, у меня многоие области жесткого диска и файловая система повреждены.
Можно ли как-то исправить файловую ситсему и поврежденные участки жесткого диска программным способом, может, какие-то программы хорошие есть? А то просто других выходов нет. Мне ни проверка, ни дефрагментация, ни попытка форматирования с полной потерей данных не помогла - все равно данные регулярно портятся. не воспроизводятся песни, которые я записал, портятся вообще файлы/фильмы/архивы/игры которые я грузил через Азуреус...месяц круглосуточной загрузки новой игры для второй соньки пошел коту под хвост из-за этого. Вообще компьютер ведет себя неадекватно - виснет когда вздумается, перезагружается, отказывается грузить виндоус с жесткого диска... Надо что-то делать...а я не знаю что и нужно много денег. Так уже нервы себе все истрепал с этим компьютером. А в приставке лазер сгорел и при замене на новый новый тоже не работает, а понять в чем причина в мастерской не могут, все цело. все катушки и платы с виду...ладно это не важно, может все-таки возможно восстановить нормальную работоспособность жесткого диска не покупая новый?
P.S. Смешной факт: Знакомый уже ставил мне свой жесткий диск, но не смог установить на него виндоус тоже, час промучился и ушел, забрав его обратно, сказал, что ничего не понимает и у меня "унитаз с монитором" а не компьютер.
|
|
|

23.09.2006, 13:11
|
|
Moderator - Level 7
|
|
А да и последнее - желательно пишите ссылки на бесплатные программы или с кряками (ключами).
|
|
|

23.09.2006, 13:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1260231
|
|
Попробуй прогу Bad Copy
|
|
|

23.09.2006, 13:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3811682
|
|
ОФФТОП
Такой винч как подставку для чая используй!
Как же ты за своим ПК ухаживаеш???
Скока ему лет?
Мой 5 летний комп сейчас работает зашибись!
Я ни одной детали не менял!
Пойди на работу поработай месяц и купи новый!!!!
|
|
|

23.09.2006, 13:35
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Как же ты за своим ПК ухаживаеш???
Скока ему лет?
Кажется года три. Я тоже не менял, но возможно мне его плохо собрали, так как человек, который работал на моего дядю в магазине техники и через которого он (дядя) упрашивал моего папу купить компьютер именно у него проворовался и за это был уволен через полгода с магазина. У меня всегда были глюки, неожиданные перезагрузки и переустановки винды с самого начала, а модем он вообще поставил неработающий как я обнаружил, когда впервые хотел выйти в интернет и не понимал чего не получается.
А как за ним ухаживать? Ну помню, антивирь у меня почти всегда был, проверку, очистку и дефрагментацию диска средствами виндоус проводил время от времени, но это мало помогало. Ну, еще у меня вентилятор на видеокарте не крутится никогда, не знаю чего. его мастер смазал за 10 долларов, а когда он ушел, через пару дней опять крутится перестало. Чистку реестра, помнится, тоже раньше делал.
|
|
|
|
 |
|