![]() |
Бесплатные Vpn-аккаунты
Возможно кому-нибудь уже известен этот VPN-пров, но все же хочу про него сказать. Есть такой VPN-провайдер как SecureIX (http://secureix.com). Так вот у него есть возможность зарегистрировать бесплатно VPN-аккаунт, что называется, в два клика :) . На их сайте написано, что этот аккаунт предоставляется на beta-test period, якобы для ознакомления с их сервисом с последующей покупкой у них платного акка. Только вот эти акки работают все время! Я себе первый свой акк на этом сервере зарегистрировал еще в начале апреля этого года. И этот аккаунт живой до сих пор!(почти 8 месяцев прошло уже). Естественно это не просто так предоставляется - приходиться жертвовать скоростью и сжатием. У меня скорость была обычно не больше 10-15 кбайт/c (ADSL 512 kbit/s). Когда я еще пользовался модемом этой скорости хватало с головой - у меня было все время где-то 3.8-4.5 кбайт/c - это практически столько же, сколько без VPN. И еще у них отключено сжатие(хренова конечно), но шифрование есть. Но бесплатно и этого достаточно.
А регистрация - проще, наверное, некуда. Вводишь им какой-нибудь левый email (только рабочий), они тебе на него присылают ссылку для активации, переходишь по ней, и сразу получаешь данные для входа. Аккаунт активируют в течении получаса. Конечно, доверять такому прову особо не стоит, но все же. Да, забыл добавить, насколько я понял ограничения по траффику там нету, по крайней мере я выкачал довольно много, больше 250 мб точно. |
...ssh рулит...ВПН отстой....
|
я, конечно, согласен, что упаковка траффика в ssh это круто, но VPN не отстой это однозначно. ;) Суди сам - при использовании vpn у тебя создается полноценный сетевой интерфейс и меняется маршрут по умолчанию на этот интерфейс, а это значит что абсолютно все приложения, которые будут ломиться в сеть, пойдут через этот интерфейс. А вот при использовании ssh-тунелинга ты так не сделаешь. У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Главным минусом VPN является наверно только его высокая стоимость по сравенению с ssh-тунелингом (если не брать в расчет установку всего этого на взломаных машинах).
Если ты все же очень уверен, что vpn это отстой - тогда скажи почему ты так считаешь, может я тоже изменю свою точку зрения на vpn ;) |
Меня не устраивает цена - зачем платить больше? если есть Ssh...
Мой Gprs оператор рубит Gre пакеты на корню... так что остается только Ssh |
Цитата:
Цитата:
|
HaOS
А думаешь реально анонимность спут инета организовать через vpn этого прова? |
Цитата:
|
HaOS у меня adsl исходящий+сжимаеться глобаксом!
т.е. мне надо делать так создаю vpn к secureix! на адсл проксю вешаю еще! и все ползаю!Верно?или объясни последовательность если тебе не сложно! |
Цитата:
был там и... ERROR The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://secureix.com/ The following error was encountered: * Connection Failed The system returned: (65) No route to host The remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. Generated Sat, 13 Jan 2007 08:49:58 GMT by scfire.voumdo.ru (squid/2.5.STABLE12) =( |
Аналогично.
Нет такой страницы. Мона ссылочку по точнее? Или ужо закрылся? |
| Время: 16:38 |