Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Бесплатные Vpn-аккаунты (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=27525)

L0rd_Ha0S 18.11.2006 23:44

Бесплатные Vpn-аккаунты

Возможно кому-нибудь уже известен этот VPN-пров, но все же хочу про него сказать. Есть такой VPN-провайдер как SecureIX (http://secureix.com). Так вот у него есть возможность зарегистрировать бесплатно VPN-аккаунт, что называется, в два клика :) . На их сайте написано, что этот аккаунт предоставляется на beta-test period, якобы для ознакомления с их сервисом с последующей покупкой у них платного акка. Только вот эти акки работают все время! Я себе первый свой акк на этом сервере зарегистрировал еще в начале апреля этого года. И этот аккаунт живой до сих пор!(почти 8 месяцев прошло уже). Естественно это не просто так предоставляется - приходиться жертвовать скоростью и сжатием. У меня скорость была обычно не больше 10-15 кбайт/c (ADSL 512 kbit/s). Когда я еще пользовался модемом этой скорости хватало с головой - у меня было все время где-то 3.8-4.5 кбайт/c - это практически столько же, сколько без VPN. И еще у них отключено сжатие(хренова конечно), но шифрование есть. Но бесплатно и этого достаточно.
А регистрация - проще, наверное, некуда. Вводишь им какой-нибудь левый email (только рабочий), они тебе на него присылают ссылку для активации, переходишь по ней, и сразу получаешь данные для входа. Аккаунт активируют в течении получаса.
Конечно, доверять такому прову особо не стоит, но все же.
Да, забыл добавить, насколько я понял ограничения по траффику там нету, по крайней мере я выкачал довольно много, больше 250 мб точно.

И.Г. 18.11.2006 23:53

...ssh рулит...ВПН отстой....

L0rd_Ha0S 19.11.2006 00:31

я, конечно, согласен, что упаковка траффика в ssh это круто, но VPN не отстой это однозначно. ;) Суди сам - при использовании vpn у тебя создается полноценный сетевой интерфейс и меняется маршрут по умолчанию на этот интерфейс, а это значит что абсолютно все приложения, которые будут ломиться в сеть, пойдут через этот интерфейс. А вот при использовании ssh-тунелинга ты так не сделаешь. У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Главным минусом VPN является наверно только его высокая стоимость по сравенению с ssh-тунелингом (если не брать в расчет установку всего этого на взломаных машинах).
Если ты все же очень уверен, что vpn это отстой - тогда скажи почему ты так считаешь, может я тоже изменю свою точку зрения на vpn ;)

И.Г. 19.11.2006 00:54

Меня не устраивает цена - зачем платить больше? если есть Ssh...
Мой Gprs оператор рубит Gre пакеты на корню... так что остается только Ssh

L0rd_Ha0S 19.11.2006 01:02

Цитата:

Меня не устраивает цена - зачем платить больше? если есть Ssh...
Согласен, это вполне разумно
Цитата:

Мой Gprs оператор рубит Gre пакеты на корню... так что остается только Ssh
Мой тоже. Наверно все опсосы сговорились :D

jonart 25.11.2006 02:07

HaOS
А думаешь реально анонимность спут инета организовать через vpn этого прова?

L0rd_Ha0S 26.11.2006 01:46

Цитата:

А думаешь реально анонимность спут инета организовать через vpn этого прова?
Чтобы подключиться к vpn-серверу secureix, тебе нужно будет сначала подключиться к vpn-серверу спутникового прова, и потом подключаться к vpn от secureix. По идее, vpn внутри vpn должен работать, но я это не проверял. Точнее проверял, но результаты меня не обрадовали - я пробовал создать цепь vpn->vpn, используя те самые бесплатные акки, оба соединения были установлены, но как только я попытался запросить че нить из сети, второе соединение(то что внутри) сразу оборвалось, и так все время. Но это вероятно, они сами обрубают такие подключения, чтобы не было большой нагрузки на их сервера(или еще по какой причине). А подключение типа vpn(спут)->vpn(secureix) должно работать(Можешь проверить, если тебя это интересует). И в если оно будет работать, то в логах у secureix будет записан ip адрес, который будет выдан твоим спут провайдером. И если ты позаботишься об обеспечении анонимности исходящего канала, тогда анонимность, я думаю, будет достаточно высокой. :) Это придется сначала выпрашивать сначала данные о тебе у secureix, потом у твоего спут прова, а потом еще и твоего GPRS-прова(или другого, неважно, я предположил, что ты используешь GPRS), и в итоге окажется, что симка зарегана неизвестно на кого, и все, приехали! Хотя возможно еще узнать, где находился телефон, который работал с твоей симкой, но это уже другой вопрос. Единственное НО: скорость при таком подключении наверняка будет не очень высокой.

jonart 28.11.2006 00:24

HaOS у меня adsl исходящий+сжимаеться глобаксом!
т.е. мне надо делать так создаю vpn к secureix!
на адсл проксю вешаю еще!
и все ползаю!Верно?или объясни последовательность если тебе не сложно!

jr.loki 13.01.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от HaOS
Возможно кому-нибудь уже известен этот VPN-пров, но все же хочу про него сказать. Есть такой VPN-провайдер как SecureIX (http://secureix.com). Так вот у него есть возможность зарегистрировать бесплатно VPN-аккаунт, что называется, в два клика :) . На их сайте написано, что этот аккаунт предоставляется на beta-test period, якобы для ознакомления с их сервисом с последующей покупкой у них платного акка. Только вот эти акки работают все время! Я себе первый свой акк на этом сервере зарегистрировал еще в начале апреля этого года. И этот аккаунт живой до сих пор!(почти 8 месяцев прошло уже). Естественно это не просто так предоставляется - приходиться жертвовать скоростью и сжатием. У меня скорость была обычно не больше 10-15 кбайт/c (ADSL 512 kbit/s). Когда я еще пользовался модемом этой скорости хватало с головой - у меня было все время где-то 3.8-4.5 кбайт/c - это практически столько же, сколько без VPN. И еще у них отключено сжатие(хренова конечно), но шифрование есть. Но бесплатно и этого достаточно.
А регистрация - проще, наверное, некуда. Вводишь им какой-нибудь левый email (только рабочий), они тебе на него присылают ссылку для активации, переходишь по ней, и сразу получаешь данные для входа. Аккаунт активируют в течении получаса.
Конечно, доверять такому прову особо не стоит, но все же.
Да, забыл добавить, насколько я понял ограничения по траффику там нету, по крайней мере я выкачал довольно много, больше 250 мб точно.

----------------------------------------------------------

был там и...

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://secureix.com/

The following error was encountered:

* Connection Failed

The system returned:

(65) No route to host

The remote host or network may be down. Please try the request again.

Your cache administrator is webmaster.
Generated Sat, 13 Jan 2007 08:49:58 GMT by scfire.voumdo.ru (squid/2.5.STABLE12)

=(

D=P=CH= MOD= 13.01.2007 12:58

Аналогично.

Нет такой страницы.

Мона ссылочку по точнее?
Или ужо закрылся?

Время: 16:38