ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Бесплатные Vpn-аккаунты
Старый 18.11.2006, 23:44
L0rd_Ha0S
Участник форума
Провел на форуме:
1000724

По умолчанию Бесплатные Vpn-аккаунты

Возможно кому-нибудь уже известен этот VPN-пров, но все же хочу про него сказать. Есть такой VPN-провайдер как SecureIX (http://secureix.com). Так вот у него есть возможность зарегистрировать бесплатно VPN-аккаунт, что называется, в два клика . На их сайте написано, что этот аккаунт предоставляется на beta-test period, якобы для ознакомления с их сервисом с последующей покупкой у них платного акка. Только вот эти акки работают все время! Я себе первый свой акк на этом сервере зарегистрировал еще в начале апреля этого года. И этот аккаунт живой до сих пор!(почти 8 месяцев прошло уже). Естественно это не просто так предоставляется - приходиться жертвовать скоростью и сжатием. У меня скорость была обычно не больше 10-15 кбайт/c (ADSL 512 kbit/s). Когда я еще пользовался модемом этой скорости хватало с головой - у меня было все время где-то 3.8-4.5 кбайт/c - это практически столько же, сколько без VPN. И еще у них отключено сжатие(хренова конечно), но шифрование есть. Но бесплатно и этого достаточно.
А регистрация - проще, наверное, некуда. Вводишь им какой-нибудь левый email (только рабочий), они тебе на него присылают ссылку для активации, переходишь по ней, и сразу получаешь данные для входа. Аккаунт активируют в течении получаса.
Конечно, доверять такому прову особо не стоит, но все же.
Да, забыл добавить, насколько я понял ограничения по траффику там нету, по крайней мере я выкачал довольно много, больше 250 мб точно.