![]() |
<\:Проблемы со Стасей на смарте. :\>
Когда выходишь в инет с аськи со смарта постоянно выскакивает сообщение "Сервер не отвечает (#118.0)" . Я уже что тока не перепробовал.
Аналогичная ситуация как с stICQ, так и с Jimm' ом. Причем пробовал разные версии обоих клиентов. Сливал под свою Nokia (7610 если шо у мну), джима с офф сайта, тож ни к какую. Но одно тока различие при выходе с них в инет заключается в том, что когда выхош со стаси, приходится ждать минуту где-то, мож полторы. Но толку ноль, все равно пишет, что мол сервер не отчечает или что-то подобное. Но при этом значек коннекта к инету есть. И что самое интересное за это еще и бабло дерут. А подключаться она не хотит. Пробовал прогу Setting Wizard, но она мне инет не настроила, пришлось в ручную настраивать. ОПСОС- мегафон. Я уже начинаю подумыть о том, чтобы прошивку поменять попробывать. ХЗ мож так попрет. КТо сталкивался с этим, хелп ми. |
У меня nokia 6630
была такаяже проблемма со Стаськой, но при обновлении клиента до версии 1.3.1 проблемма решилась |
я лично пробовал много всяких ась на мобилку. у всех были какие-то недоработки, проблемы. я остановился на одной. это stICQ версия 1.1
хоть и версия старая, но стабильно работает. скачать ее можно здесь |
У меня stICQ версия 1.1 и все нормуль работает, jimm вобще под 6630 плохо работает.
|
Barsik, кстати, а ты проверял настройки GPRS-internet? и настройки в самой аське?
ой, не, это не тебе)) это GeyDee о, вспомнил, звонил как-то в мегафон, мне сказали, что они поддерживают только последнюю версию Jimm'а. |
Имхо у тебя неправильные настройки, тем более если опсос настроил, бабло со счета будет уходить оооооо как много! Какой у тебя опсос? Настройки на мегафон: точка доступа: internet (больше ничего не надо писать) билайн :точка доступа: internet.beeline.ru ,имя beeline, пароль beeline; мтс точка доступа internet.mts.ru, имя mts, пароль mts.... Если инет нормально пашет, то удали файл bt00010217.dat который C/system/data/bt00010217.dat, перед каждым коннектом stICQ. Не помогает? То качай прогу ping которая подберет сервер, который менее нагружен. и вместо login.icq.com пишешь то число которое подобрала прога, еще можно поменять порт с 5190 на 4000. P.S. Бывает, что просто симка глючатая, возьми у кого нить сим и проверь.
|
Опсос-мегафон, на верху же писал.
Ща все солью, попробую. |
Не фу-ры-чит. Никак. Та стася, которую дали для слива выше. С ней тож не хотит пахать.
При настройке точки доступа: Internet, он ваще запрашивает логин и пароль на выход в сеть. Хотя со стасей то же самое. Значек жопореза вверху мигает, говоря, что я в сети. ПРи коннекте приходится долго ждать, потом тока начинает мигать, что я мол подключен к сети. Когда в стасе жмешь на статус "онлайн" асю выкидывает и значек в трее вновь становится красным. Нажимаешь "загрузить контакты" ваще пишет что я не подключен. Ну ваще ППЦ. В инет выходит тока при условии, что стандартной точкой доступа яв-ся не Internet а MegaFonPro. ВОт. И если кому не в лом, выложите настройки с которомы выходите в сеть со смарта, мож у мну что не так. Хотя SettingWizard думаю у всех стоит, но все же. |
GeyDee, могу посоветовать позвонить своему оператору и все это рассказать. они тебе все популярно обьяснят, скорей всего. вот. я лично всегда первым делом, если что не так, звоню в абонентскую службу.
|
Видать так и придется сделать, хотя самому охота во всем разобраться.
|
| Время: 17:12 |