ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

<\:Проблемы со Стасей на смарте. :\>
Старый 13.01.2007, 01:07
GeyDee
Участник форума
Провел на форуме:
553871

По умолчанию <\:Проблемы со Стасей на смарте. :\>

Когда выходишь в инет с аськи со смарта постоянно выскакивает сообщение "Сервер не отвечает (#118.0)" . Я уже что тока не перепробовал.
Аналогичная ситуация как с stICQ, так и с Jimm' ом.
Причем пробовал разные версии обоих клиентов. Сливал под свою Nokia (7610 если шо у мну), джима с офф сайта, тож ни к какую.
Но одно тока различие при выходе с них в инет заключается в том, что когда выхош со стаси, приходится ждать минуту где-то, мож полторы. Но толку ноль, все равно пишет, что мол сервер не отчечает или что-то подобное. Но при этом значек коннекта к инету есть. И что самое интересное за это еще и бабло дерут. А подключаться она не хотит.
Пробовал прогу Setting Wizard, но она мне инет не настроила, пришлось в ручную настраивать. ОПСОС- мегафон. Я уже начинаю подумыть о том, чтобы прошивку поменять попробывать. ХЗ мож так попрет.
КТо сталкивался с этим, хелп ми.