![]() |
Я придумал новый способ заработать много денег :)
Наверно все помнят как студенту не хватало денег на оплату квартиры, универа, etc, и он решил создать в инете сайт и продавать каждый пиксель своего сайта за 1$?
У меня идея на подобие этой. Кароч, вы создаете сайт, который будет состоять из одной странички. При этом.. вы будете предоставлять следующий сервис: на любую конкретную дату клиент за символическую сумму - 1$ - предоставляет небольшую информацию, которая будет висеть в указанную дату весь день. Замуторно звучит, правда? Сейчас на примере покажу, быстренько поймете :) Итак, я клиент. Хочу закать поздравлялку с ДР своего босса . У него ДР 29 января 2008 года. Я обращаюсь в такой вот сервис, вкладываю 1$, и отправляю на сайт поздравительную открытку с текстом поздравления. Наступает 29 января 2008 год. На главной странице - поздравлялка с ДР.. вы счастивы, босс тоже счастлив =) Ну и сайт, который предоставляет эту услугу - тоже счастлив =)) Представляете сколько в мире дат, сколько людей захотят воспользоваться этой услугой! Если кто такой сервис реализует, чур мне выручка 10% =))) |
получается 1 уе в день(мало)? или как? ничего не понял!
|
А че же сам реализовать не хочешь?)) помойму неплохая идея...
добавленно позже: Да! кстати тоже не подумал об этом...в году 365 дней, даже если каждый день заказы будут, то это 365 баксов в год... что то не очень то и много( |
Есть одно маленькое но, - сайт должен быть разрекламированным, дабы на него могли натыкаться люди..
И теперь подумай сколько будет стоить раскрутить подобное, из балланса в минус так эток минимум 1000$ будешь выбираться очень долго.. |
m0le[x], предполагается, что в день клиент будет не один.
|
если не 1 клиент, то и поздравлялка на странице будет не 1, а значит это уже не круто читать свою поздравлялку радом с 1000 других 29 января 2008 года
|
да, вы правы, друзья мои!
Тогда так.. на весь день разместить объяву будет стоить.. 10$, на полдня - 5$, на час - 1$. =) А ещё если будут 2 клиента на одну и ту же дату претендовать.. то можно торги устроить.. кто больше заплатит =)) серис надо делать англоязычный, в рунете идея может провалиться :))) а ну и название домен надо придумать звучное =)). |
вот насчет торгов - это класная идея)))))
представте как будут боротся Перис Хилтон и какойто шейх арабский))) но для этого нужна мега раскрутка! на 1000000 долларов, а потом будет навар! |
серис сам себя раскрутит.. достаточно в СМИ засветиться =))
|
не катит, идея действительно была хорошая пока не вспомнили об 1 минусе - 1$ 1 сутки, а увеличивать цену тоже не пойдет. Можно сделать сайт, на котором будут просить перевести 10-50-1$ центов на счет, в свою очередь они смогут разместить любое поздровление\текстовую ссылку\баннер на время от 1 до 3 дней. Вот только нужно сначала будет вложить минимум ~200$ на раскрутку его на зарубежный сайта (сша\германия\франция\итали я\англия, ведь наши платить не любят =)).
Колличество ссылок будет неограниченое, сколько заплатило - столько и висеть будет. Например если домен раскручен, неимоверное колличество посетителей в сутки, я был бы не против повеить признание комуто в любви =) Если это ктото реализует - 10% мне =) (c) |
| Время: 22:41 |