ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Я придумал новый способ заработать много денег :)
Старый 29.01.2007, 13:25
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

По умолчанию Я придумал новый способ заработать много денег :)

Наверно все помнят как студенту не хватало денег на оплату квартиры, универа, etc, и он решил создать в инете сайт и продавать каждый пиксель своего сайта за 1$?

У меня идея на подобие этой. Кароч, вы создаете сайт, который будет состоять из одной странички. При этом.. вы будете предоставлять следующий сервис: на любую конкретную дату клиент за символическую сумму - 1$ - предоставляет небольшую информацию, которая будет висеть в указанную дату весь день. Замуторно звучит, правда? Сейчас на примере покажу, быстренько поймете

Итак, я клиент. Хочу закать поздравлялку с ДР своего босса . У него ДР 29 января 2008 года. Я обращаюсь в такой вот сервис, вкладываю 1$, и отправляю на сайт поздравительную открытку с текстом поздравления. Наступает 29 января 2008 год. На главной странице - поздравлялка с ДР.. вы счастивы, босс тоже счастлив =) Ну и сайт, который предоставляет эту услугу - тоже счастлив =))

Представляете сколько в мире дат, сколько людей захотят воспользоваться этой услугой!

Если кто такой сервис реализует, чур мне выручка 10% =)))