![]() |
трой
драсте, плиз помогите.
надо трой, хороший, качественный, с возможностью создовать в компе открытый порт чтобы там полазить можно было... дело ссотоит так фирма - провайдер, она предаставляит карточки и так на время за деньги от их компа разрешает полазить, скачивать проги. в это время я им троянчика и подкину, потом по моим планам он должен пролесть везде по локалки сделав дыры, и послав мне отчетик... после я через дырку сделаю усе сам. в фирме лохи сидят, стоит у них каспер 5-6, без браузера, вряли он и обновляется(каспер). плиз не переадрисовывайте на другие темы, тк там ссылки уже наверно отбросили копыдца... ну помогите кто чем может. |
Ну, стандартный набор - Пинч или Ксинч.
|
без браузера или без брандмауэра?
по сабжу: подойдет любой бэкдор, я думаю.. тока провайдер имхо не лох, мб так кажется?)) |
rAdmin- тебе в помощь, гораздо эффективнее ксинча имхо
|
по порядку,
2Lesnoy_chelovek а он ходит по сети заражая всех??? 2n1†R0x без брандмауэра, разумеется:) этот прадвайдер ЛОХИ, они можа в железе , в компах шарят а так.... 2Constantine с другой стороны монитора тоже должен быть установлен реадмин! по идее. а его у них нету. дайти проги с конкретнктными версиями? с линками если есть. |
Ну, если его в какую-нибудь полезную прожку вшить, то будет по всей сети бегать. (:
|
Ну так устави им на комп Радмина, это то же самое что троя на комп им закинуть или как ты их пропатчить хотел?
|
ну реадмин сложнее, у них комп видно что я делаю он под углом 90град к его компу стоит, а вруг запалит?
или есть без установки? чеб раз... и он установился и в автозапуск залез... |
Цитата:
в том числе описана тихая установка.. |
замутил реадмин,ну мне не нравятся 2 вещи:
размер 800 кб и иконка [C:/] около часов а так очень помогли пасибки, а Lesnoy_chelovek ты сказал про прошивку для сети, она у тебя есть?:) |
| Время: 19:51 |