ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

трой
Старый 27.03.2007, 17:54
Dmitriy507
Участник форума
Провел на форуме:
333060

По умолчанию трой

драсте, плиз помогите.
надо трой, хороший, качественный, с возможностью создовать в компе открытый порт чтобы там полазить можно было...
дело ссотоит так фирма - провайдер, она предаставляит карточки и так на время за деньги от их компа разрешает полазить, скачивать проги.
в это время я им троянчика и подкину, потом по моим планам он должен пролесть везде по локалки сделав дыры, и послав мне отчетик... после я через дырку сделаю усе сам.

в фирме лохи сидят, стоит у них каспер 5-6, без браузера, вряли он и обновляется(каспер).

плиз не переадрисовывайте на другие темы, тк там ссылки уже наверно отбросили копыдца...

ну помогите кто чем может.