![]() |
Выбери свой linux
Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать свой единственный linux. Я думаю перед многими стояла эта задача и не все с ней справились.
Можно конечно долго расписывать недостатки и достоинства каждого из дистрибутивов, вызвав очередную религиозную войну. Но... Я вам сейчас подскажу правильный способ. Представь: ты приводишь новую girl-friend домой, показываешь ей свой навороченный desktop. И на вполне естественный вопрос: «А что это у тебя за windows стоит такой прикольненький?» Ты ей в ответ: «Это Mandriva!» Брр… это-ж хрень какая то. Ты крутой мега-хакер известный в определенных кругах как net-killer, от одного твоего захода в сеть начинает дрожать вся зона .gov и ты юзаешь дистр с таким кончено-матерным названием. Да что за бред? Ну что там у нас остается? SUSE – соска, суся, зюзя. Fedora – «Федорино горе» - детская сказка про грязную бабку. Ubuntu – это вообще лебединая песня, я ее побоялся ставить на свой комп чтоб не осквернится какой нибудь вудуистсской гадостью. Так продолжать можно долго, но вообщем выбор прям невелик. Я например поставил дистр с правильным названием Debian. Звучит таинственно и аристократично. У меня установлен Debian! О-о-о! Звучит! Вообщем советую вам просто пролистать весь список современных дистрибутивов и проговорить их названия в слух. Вы сразу поймете, что достойно вашего компьютера. Прошу сильно не пинать, это моя первая статья, я очень старался! Если помог с выбором поставь + |
|
1) это не статья
2) в выборе дистрибутива это никому не поможет 3) начать знакомство с GNU с Дебиана=быстрый конец этому знакомству 4) есть раздел линукс, хотя хз 5) +за старания =) |
Цитата:
|
Если ты net-killer, какого хрена ты будешь выбирать Дистр по названию. Имхо мне пох как она называеться хоть "ГАВНО", если это нормальная ОС то это вещь.
|
Цитата:
|
о_О ты видел дебиан?
|
zl0ba, о-хо-хо... А еще пишешь, что психолоГ. Дух подлинного хека в тебе вымер.
А может тебя поработил, ужасный вудуистский дух сидящий в ubuntu? |
Цитата:
... да нас здесь много... |
2DisturbeR а как теюе звучит СЛАКВАРЕ?
|
| Время: 19:27 |