ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Выбери свой linux
Старый 22.04.2007, 00:54
DisturbeR
Участник форума
Провел на форуме:
1166355

По умолчанию Выбери свой linux

Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать свой единственный linux. Я думаю перед многими стояла эта задача и не все с ней справились.
Можно конечно долго расписывать недостатки и достоинства каждого из дистрибутивов, вызвав очередную религиозную войну. Но... Я вам сейчас подскажу правильный способ.

Представь: ты приводишь новую girl-friend домой, показываешь ей свой навороченный desktop. И на вполне естественный вопрос:
«А что это у тебя за windows стоит такой прикольненький?»
Ты ей в ответ: «Это Mandriva
Брр… это-ж хрень какая то. Ты крутой мега-хакер известный в определенных кругах как net-killer, от одного твоего захода в сеть начинает дрожать вся зона .gov и ты юзаешь дистр с таким кончено-матерным названием. Да что за бред?

Ну что там у нас остается?
SUSE – соска, суся, зюзя.
Fedora – «Федорино горе» - детская сказка про грязную бабку.
Ubuntu – это вообще лебединая песня, я ее побоялся ставить на свой комп чтоб не осквернится какой нибудь вудуистсской гадостью.
Так продолжать можно долго, но вообщем выбор прям невелик.
Я например поставил дистр с правильным названием Debian. Звучит таинственно и аристократично. У меня установлен Debian! О-о-о! Звучит!
Вообщем советую вам просто пролистать весь список современных дистрибутивов и проговорить их названия в слух. Вы сразу поймете, что достойно вашего компьютера.

Прошу сильно не пинать, это моя первая статья, я очень старался!

Если помог с выбором поставь +