![]() |
Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь
Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD. |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь[/QUOTE]<span id='postcolor'>
что вы подразумеваете под словом проги? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD[/QUOTE]<span id='postcolor'> гмм.... помоему нету таких прог, но я в этом не шарю...может быть и есть... |
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (катерина @ июня 10 2002,22:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь
Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если ты имеешь ввиду модератора чата ... то нет... в принципе нет... если модератор продвинутый.. у тебя всё очень плохо на компьютере то может... |
модератор чата нагло влез ко мне в разговор, точно сказав, что у меня в этот момент было открыто. Как я могу защититься от таких набегов?
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">модератор чата нагло влез ко мне в разговор, точно сказав, что у меня в этот момент было открыто. Как я могу защититься от таких набегов? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
гммм... помоему это как-то можно узнать....а вот какhttp://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif? непомню.. А что именно он "угадал"http://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif |
ещё один открытый чат и страницу yamaha com.
Я понимаю, что если он контролирует несколько чатов, то запросто мог по ipi меня вычислить,но yamaha com....? |
Речь идет про HTML чат ?
|
находилась я в HTML a-chat.by.ru,и модер был отсюда, а вот открыт у меня был Java chat .
|
и ещё вопросец появился, вирус модер может "подарить"? Кстати, у нас их в чате одновременно собирается по 4 штуки,бывает и больше. особенно вечером.Разумеется, большинство не очень доставучи. но есть такие кадры...И всегда во всём это вот превосходство,место всем надо показатьСВОЁ, что б не дай бог чем нибудь не выделился, не отличился от толпы.Можно лялякать ,сказки рассказывать да картинки с розами посылать. а вот личностью со своими взглядами,суждениями и интересами быть нельзя. это им претит. Странно, стоит человеку, не плохому, как правило почувствовать власть в своих руках, как он, подчас , не выдерживает этого экзамена и из модера превращается в мудера. часто даже не замечая в себе этой перемены. Прав был тот, кто сказал. что портят людей Деньги, Власть и Слава.Вобщем. они давно уже дискредитировали себя в моих глазах,всё таки надеюсь, что вирусы они рассылать не могут, а так,ПУГАЮТ ПРОСТО.
|
http://forum.antichat.ru/iB_html/non...cons/smile.gif Очень интересно... Я думаю, что пугать то пугают, но реально ничего не сделают. (Переустановишь систему пару раз и все).
|
| Время: 23:25 |