ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.06.2002, 22:53
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь

Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD.

Старый 10.06.2002, 23:02
mifan
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для mifan с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь[/QUOTE]<span id='postcolor'>

что вы подразумеваете под словом проги?

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD[/QUOTE]<span id='postcolor'>

гмм.... помоему нету таких прог, но я в этом не шарю...может быть и есть...

Старый 10.06.2002, 23:31
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (катерина @ июня 10 2002,22:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я хочу узнать, может ли мудер смотреть мои проги когда я нахожусь в чате. Если да как отсечь

Подскажите какими прогами пользоваться для просмотра DVD-дисков на простом CD.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если ты имеешь ввиду модератора чата ... то нет... в принципе нет... если модератор продвинутый.. &nbsp;у тебя всё очень плохо на компьютере то может...

Старый 12.06.2002, 01:10
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

модератор чата нагло влез ко мне в разговор, точно сказав, что у меня в этот момент было открыто. Как я могу защититься от таких набегов?

Старый 12.06.2002, 01:22
mifan
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для mifan с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">модератор чата нагло влез ко мне в разговор, точно сказав, что у меня в этот момент было открыто. Как я могу защититься от таких набегов? [/QUOTE]<span id='postcolor'>

гммм... помоему это как-то можно узнать....а вот как? непомню..

А что именно он &quot;угадал&quot;

Старый 12.06.2002, 23:16
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

ещё один открытый чат и страницу yamaha com.
Я понимаю, что если он контролирует несколько чатов, то запросто мог по ipi меня вычислить,но yamaha com....?

Старый 13.06.2002, 14:05
Algol
Провел на форуме:
2050916

Речь идет про HTML чат ?

Старый 13.06.2002, 23:06
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

находилась я в HTML a-chat.by.ru,и модер был отсюда, а вот открыт у меня был Java chat .

Старый 14.06.2002, 00:23
катерина
Познающий
Провел на форуме:
6401

и ещё вопросец появился, вирус модер может &quot;подарить&quot;? Кстати, у нас их в чате одновременно собирается по 4 штуки,бывает и больше. особенно вечером.Разумеется, большинство &nbsp;не очень доставучи. но есть такие кадры...И всегда во всём это вот превосходство,место всем надо показатьСВОЁ, что б не дай бог чем нибудь не выделился, не отличился от толпы.Можно лялякать ,сказки рассказывать да картинки с розами посылать. а вот личностью со своими взглядами,суждениями и интересами быть нельзя. это им претит. Странно, стоит человеку, не &nbsp;плохому, как правило почувствовать власть в своих руках, как он, подчас , не выдерживает этого экзамена и из модера превращается в мудера. часто даже не замечая в себе этой перемены. Прав был тот, кто сказал. что портят людей Деньги, Власть и Слава.Вобщем. они давно уже дискредитировали себя в моих глазах,всё таки надеюсь, что вирусы они рассылать не могут, а так,ПУГАЮТ ПРОСТО.

Старый 16.06.2002, 04:01
Guest
Провел на форуме:

Очень интересно... Я думаю, что пугать то пугают, но реально ничего не сделают. (Переустановишь систему пару раз и все).

Ответ