![]() |
Пишу интересный скрипт. Нужна помощь.
Значит воть... Пишу крайне интересный и, что главное, полезный скрипт. Что именно он делает - озвучу через пару дней, а то сразу кто нить идею сопрет... :rolleyes:
Короче проблемы такие... :) 1. Проферка ИПов. Есть файл ip.txt. В нем записано: Код:
127.0.0.1PHP код:
2. Проверка файла на сайте. Имеем сайт. Пусть будет http://ya.ru/. У него в корне лежит файл preved.html (http://ya.ru/preved.html). Как сделать, чтобы мой пхп скрипт а) проверял наличие данного файла. б) сравнивал его с эталонным (тоесть чтоб содержимое html кода 1 в 1 было с файлом, по которому сверяет скрипт.) По пункту б у меня, честно говоря, идея была только одна: сравнивать контрольные суммы MD5. Но для этого надо получить файл както... Да и если сайтов 1000+, то скачивание и проверка всех файлов стает несколько неудобной... Ну пока все. Есть еще пара вопросов, но с ними еще сам поковыряюсь (не люблю неразобравшись сразу орать "не работает")... Помогите кто нить пожалуйста! ;) |
function get_user_ip()
{$strRemoteIP=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];} Получил ip, теперь записал его в лог, как вариант в бд. Потом сравниваешь каждого зашедшего с базой. Если (..) то (..) иначе (..) |
запиши в какуюнить переменную то что вернет file('ip.txt'); и шпарь по циклу проверку на соответствие. про trim() не забудь, а то все проверки вернут false.
Alexsize что за бредовая функция? память не экономим PHP код:
|
Эмммм... Товарищи... Я наверное тупой, но у меня все сделано так:
PHP код:
Вы мне полностью пример приведите как это проверять? :) А то я чет недогоню... :) А по 2 пункту вообще некаких идей чтоли? :) Он для меня сейчас главный... :) С 1 пунктом всетаки проще... |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Цитата:
PHP код:
|
GreenBear
Огромное спасибо!!! :) Я примерно так и догадывался... ;) Но чтот сам сформулировать не смог реализацию... |
всегда пожалуста ..
|
Ну короче еще по хранению инфы в файле вопрос...
Файл users.txt Код:
pupkin|ya.ru|pupkin@mail.ru|lamerPHP код:
Извините если сильно туплю... :) |
ну так же сделай через foreach по строкам..
PHP код:
|
Еще есть дело... :)
Сравнение контрольной суммы файла на удаленном сервере с эталонным локальным файлом PHP код:
|
| Время: 11:01 |