![]() |
Небольшая заметка о том, как я случайно написал эксплойт для краша всеми известного браузера Firefox, в жанре научной фантастики.
http://i.imgur.com/CkPbI3B.png В общем сел я, значит, писать таймер на Javascript. Писал недолго, буквально через 2 минуты и 32 секунды код был готов. Всё работало замечательно. Чёрт меня дёрнул (скорей всего) добавить этот JS код в функцию echo (Да-да, есть такая функция в PHP) и заправить, так сказать, это всё циклом while с параметром true. Сразу говорю что я не преследовал таких последствий. Сохранил я этот документ с расширением .php, запустил Денвер и перешёл к скрипту (использую браузер Firefox 29 версии). Что я увидел сразу? Белый экран. Я уж подумал что я допустил ошибку и полез в Notepad++ дабы смотреть код. И тут резко выскакивает сообщение о падении Лисы. Перезагружаю браузер, иду опять к скрипту и вижу что все вкладки зависли. И опять же через несколько мгновений я увидел окно, которое предлагало отправить отчёт о падении Firefox. Собственно сам быдлокод который я использовал: PHP код:
Скрипт тестировался на: Chrome v33.0 - не упал Opera v20.0 - не упал IE v9 - не упал Внимание! Я не несу ответственности за всё, бла-бла-бла, используйте на свой страх и риск. |
Cайт превысил лимит процессорной памяти
|
Код:
Code: |
| Время: 05:03 |