HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.03.2014, 08:41
MaxFast
Guest
Провел на форуме:
178623

Небольшая заметка о том, как я случайно написал эксплойт для краша всеми известного браузера Firefox, в жанре научной фантастики.

В общем сел я, значит, писать таймер на Javascript. Писал недолго, буквально через 2 минуты и 32 секунды код был готов. Всё работало замечательно. Чёрт меня дёрнул (скорей всего) добавить этот JS код в функцию echo (Да-да, есть такая функция в PHP) и заправить, так сказать, это всё циклом while с параметром true. Сразу говорю что я не преследовал таких последствий. Сохранил я этот документ с расширением .php, запустил Денвер и перешёл к скрипту (использую браузер Firefox 29 версии).

Что я увидел сразу? Белый экран. Я уж подумал что я допустил ошибку и полез в Notepad++ дабы смотреть код. И тут резко выскакивает сообщение о падении Лисы.

Перезагружаю браузер, иду опять к скрипту и вижу что все вкладки зависли. И опять же через несколько мгновений я увидел окно, которое предлагало отправить отчёт о падении Firefox.

Собственно сам быдлокод который я использовал:

PHP код:
PHP:
[
COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"] var a = setInterval(function() { alert(''); }, 1000); "[/COLOR][COLOR="#007700"];

}

[/
COLOR][COLOR="#0000BB"]?>[/COLOR][/COLOR] 
То есть через каждую секунду вызывается alert, да ещё и в цикле.

Скрипт тестировался на:

Chrome v33.0 - не упал

Opera v20.0 - не упал

IE v9 - не упал

Внимание! Я не несу ответственности за всё, бла-бла-бла, используйте на свой страх и риск.

Старый 31.03.2014, 09:18
makag
Новичок
Провел на форуме:
76512

Cайт превысил лимит процессорной памяти

Старый 31.03.2014, 10:09
Unknown
Guest
Провел на форуме:
114076

Код: