![]() |
Помощь с соединением
http://keep4u.ru/imgs/b/070728/d302a936fd0324c267.jpg
предисловие: компьютер 1 настроен на выход в инет через модем adsl (трафик 2,5руб\м) компьютер 3 выходит в инет через подключение ко второму компу (по локальной сети) компьютер 2 выходит в инет через модем adsl (трафик анлим) все компьютеры внутри города, передача данных внутри города по технологии adsl бесплатна. каким образом сделать так чтобы компьютер 3 выходил в инет через компьютер 2 ( на 2ом компе безлимитный тариф, на первом - 2,5руб\м), если комп №3 будет выходить в инет через комп №2, то получается бесплатный серф, так как данные будут передаваться внутри города а там бесплатно. я думаю radmin поможет. а еще какие предложения? если можно то поподробней |
Цитата:
Ну это мое видение ситуации, может еще есть варианты. Но влюбом случае нужно непосредственное подключение третьего и второго компа, если эта задача будет решена то будет выход в инет третьего через второй. З.Ы. Для гуру - если не так написал - исправте - меня этот вопрос тоже интересует. |
А что мешает поднять на втором компе (который анлимный) прокси-сервер с авторизацией?
|
ну наверное так и будет - поставить проксю на 2ой комп. вот тока что меня интересует 3ий комп который в локалке - он без проблем сможет коннектится?
|
| Время: 16:11 |