Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Работа на дому (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=48318)

v1ru$ 04.09.2007 19:38

Работа на дому

Вообщем мне надоело пинать ***,хочу заработать денег.Но из-за школы возникает нехватка времени,поэтому не могу пойти на "уличную" работу.
Начал искать работу-нашёл:мне присылают скан страницы с текстом,а я должен перепечатать их в ворд,но надо было заплатить 50р за пробный лист-я заплатил,меня кинули(потом на сайте "Эксмо",под видом этого издательства работали лохотронщики).Кинули меня на 50р,я поржал над собой и начал копать дальше.Щас нашёл ещё пару вариантов
1)Сортировка изображений от "ГОЛД-МЕДИА"(даже адрес наисали).Типа мне пришлют диски с картинками,а я должен сортировать картинки.Но за диски тоже надо заплатить.Вот хз,кидок или нет.
2)Смотрю видео-печатую текст оттуда.Вложений не требуют.Требуют скан или паспортные данные.Фирма
ТНС-МЕДИА
3)Присылают рукопись-должен перепечатать(35-50р страница),издательство АСТ.Нужно заключить договор,вложений не требуют
Вообщем кто занимался такой фигнёй,кто работает сейчас и где,что думаете о вышеперечисленном(кинут или нет)
Говорите свои мнения

olhov 04.09.2007 19:48

3 номер вроди лучший! Только договор почитай.

Omen666 04.09.2007 23:26

Лучше доучись нормально, а потом думай чё делать. А так этот заработок мелочь и в лучшем случае раз в недельку пивка хлебнёшь

bul.666 04.09.2007 23:34

Всё энто куйня! Самый лучший вариант это когда тебе присылают целую гору разобраных ручек, а ты их должен собрать... 25 копеек за ручку...
Я руку уже надрочил - бабло рекой течет...

Omen666 04.09.2007 23:44

Дай ссылку. Я хачу такую работу :rolleyes:
Дай плз. Я себе ручек натырю :D

alextoun 04.09.2007 23:50

Цитата:

2)Смотрю видео-печатую текст оттуда.Вложений не требуют.Требуют скан или паспортные данные.Фирма
ТНС-МЕДИА
хм написанно 5700 за один диск.
Как там пишут на диске 1-1.5 часа, как они подсчитали 15 страниц А4
если смотреть видео и перепечатывать с него, и всего за 1.5 часа 15 страниц набрать, думаю и потом почти 6 кусков получить, для школьника ваще то очень даже прикольно.
Тока одно плохо, шо скан паспорта им выслать и данные, не извено кто они такие.
Вообщем это всё на твой страх и риск

p.s было бы времени побольше может и взял ся бы.
скорость печатания у меня высокая :)

Дрэгги 05.09.2007 00:19

Цитата:

типа работка на 10 вмз в день
Это по-твоему мелкая работка? Да я о такой зарплате мечтаю. Нигде, где я работал, несмотря на высшее образование мне столько не платили:(

LEE_ROY 05.09.2007 03:54

10 енотов в день, мде ...
можно собрать паблег крипторы, и найти последователньость юзания оных, чтобы исходное файло непалилось, и потом криптовать трои за 0.1 Wmz ! мля палю тему, ппц :)

1d37r 05.09.2007 06:04

нужны деньги займись спамом))))))) работа грязная но прибыльная

The_HuliGun 05.09.2007 08:14

Цитата:

Это по-твоему мелкая работка? Да я о такой зарплате мечтаю. Нигде, где я работал, несмотря на высшее образование мне столько не платили
Все зависит от знаний, не обязательно работать в реале, чтобы рубать такие деньги. Такую зарплату можно обеспечить массой легальных путей (кодинг, дизайн).

Время: 07:27