ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Работа на дому
Старый 04.09.2007, 19:38
v1ru$
Постоянный
Провел на форуме:
3766085

Отправить сообщение для v1ru$ с помощью ICQ
По умолчанию Работа на дому

Вообщем мне надоело пинать ***,хочу заработать денег.Но из-за школы возникает нехватка времени,поэтому не могу пойти на "уличную" работу.
Начал искать работу-нашёл:мне присылают скан страницы с текстом,а я должен перепечатать их в ворд,но надо было заплатить 50р за пробный лист-я заплатил,меня кинули(потом на сайте "Эксмо",под видом этого издательства работали лохотронщики).Кинули меня на 50р,я поржал над собой и начал копать дальше.Щас нашёл ещё пару вариантов
1)Сортировка изображений от "ГОЛД-МЕДИА"(даже адрес наисали).Типа мне пришлют диски с картинками,а я должен сортировать картинки.Но за диски тоже надо заплатить.Вот хз,кидок или нет.
2)Смотрю видео-печатую текст оттуда.Вложений не требуют.Требуют скан или паспортные данные.Фирма
ТНС-МЕДИА
3)Присылают рукопись-должен перепечатать(35-50р страница),издательство АСТ.Нужно заключить договор,вложений не требуют
Вообщем кто занимался такой фигнёй,кто работает сейчас и где,что думаете о вышеперечисленном(кинут или нет)
Говорите свои мнения