![]() |
Помогите сделать скрипт...
Помогите сделать скрипт, чтобы он открывал файл php, заменял функцию eval(она стоит в самом начале) на echo , выполнял полученный скрипт, и если в результате находил в коде eval(gzinflate(base64_decode())), то повторял процедуру.
З.Ы. Буду очень благодарен, любой помощи... З.ы.Ы Если кому надо, могу за помощь +6 поставить... ;-) Более подробно: Имеется php скрипт, в котором есть одна команда eval(gzinflate(base64_decode('Здесь длинный-длинный код'))); Мне нужно узнать php код который выполняется. Я пробовал подставлять вместо eval echo, в результате таже самая функция , только декодируется уже другой код, и так я 4 раза пробовал декодировать вручную этот текст, поэтому нужно сделать цикл, который меняет евал на екхо, запускает полученный скрипт, в результате собирает со страницы то, что вывела екхо(там снова будет eval(gzinflate(base64_decode('Здесь длинный-длинный код'))); ), и так столько раз, пока не выявится исходный текст скрипта. |
для начала создаем файл script.php, над которым будут проводиться операции
PHP код:
PHP код:
Цитата:
Цитата:
|
итак, в одной строке было зашифрован код рст шелла от електа. код шелла во вложениях.
код моего скрипта: PHP код:
|
Огромное спасибо за оказанную помощь, в жизнь не забуду... =)
|
| Время: 02:30 |