ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите сделать скрипт...
Старый 01.11.2007, 08:28
Iceangel_
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7561206

Exclamation Помогите сделать скрипт...

Помогите сделать скрипт, чтобы он открывал файл php, заменял функцию eval(она стоит в самом начале) на echo , выполнял полученный скрипт, и если в результате находил в коде eval(gzinflate(base64_decode())), то повторял процедуру.
З.Ы. Буду очень благодарен, любой помощи...
З.ы.Ы Если кому надо, могу за помощь +6 поставить... ;-)

Более подробно:
Имеется php скрипт, в котором есть одна команда eval(gzinflate(base64_decode('Здесь длинный-длинный код')));
Мне нужно узнать php код который выполняется.
Я пробовал подставлять вместо eval echo, в результате
таже самая функция , только декодируется уже другой код, и так я 4 раза пробовал декодировать вручную этот текст, поэтому нужно сделать цикл, который меняет евал на екхо, запускает полученный скрипт, в результате собирает со страницы то, что вывела екхо(там снова будет eval(gzinflate(base64_decode('Здесь длинный-длинный код'))); ), и так столько раз, пока не выявится исходный текст скрипта.

Последний раз редактировалось Iceangel_; 01.11.2007 в 13:59..