![]() |
Обход прокси в локалке
Народ помогите как обойти прокси сервер который стоит в локалке!
Тоесть я сижу в сети и через проксю я сижу в инете! там блокируется майлру тоесть я не могу почту проверить :eek: |
Прокси при выходи в нет чере локалку ты не обойдешь, как блокирует - вообше не можешь зайти на www.mail.ru через браузер?
|
Как там блокирует, может по ip получится?
|
Цитата:
ТС ты не можешь зайти на маил через почтового агента?, если да то ты не отуда начал, попробуй поставить другой порт в агенте. |
Юзай анонимейзеры!!! вот список :
http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm Весь траф будет ити через них.. и тебя не запалят! ИМХО - в твоём случае именно это и надо. советую: ninjaproxy, proxyhero, webwarper. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательно! |
Получится схема - в нет через проксю проксей :D, но другого выхода я не вижу, кроме как попросить прова отключить блок mail.ru(хотя я с таким еще не сталкивался) или поменять прова.
ТС походу уже смирился. |
вот кстате в тему. на работе выход в инет через прокси. траф учитываеццо, режуццо нежелательные сайты...так вот. имеецо открытый 7771 порт который выходит в инет НЕ через проксю. Вопрос: могу ли я сделать так, чтоб весь траф шел через этот 7771 порт. есле да, то какие проги мне в этом помогут? :)
|
Ананимайзер ето хорошо, только скорость падает не плохо(знаю по себе перепобывал туеву хучу йх), если использовать только ради того чтобы зайти на маил и посмотреть яшик это еще нормально, но сидеть в чате на майле да еще если и скорость не ахти то это просто пипец.
|
| Время: 16:50 |