ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Этичный хакинг или пентестинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Обходим авторизацию в общественных Wi-Fi точках (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=563853)

Squ0nk 29.06.2018 16:24

А разве можно не указывать авторство? (Сорри за оффтоп)

ftp13 29.06.2018 19:00

Ну а вы сами этим пользовались? Что скажите, кто является потенциальным таргетом для данного метода?
К примеру: работает ли данный метод если авторизация происходит на локальном контроллере, а не на точке доступа?
Или это на приложухах хот-спотов так? Не понятно.

P.S:Как по мне бездушные копи/пасты статей не стоит сюда заливать.

ftp13 29.06.2018 20:55

Цитата:

Rey Zeelmyw сказал(а):

У меня в KFC все работало. Статьей хотел поделиться, так как мне помогла. Что такое по вашему бездушный копипаст? Статья которая коротка описана или то что не работает. Я мог бы эту статью расстянуть, но решил не лить воды, а сразу залил как есть, потому-что описано коротко и работоспособно. Чуть выше написал, то что автор статьи народ, так как текст гуляет в свободном доступе, так что не мне отвечать на ваши вопросы, а если интересно, то проверьте сами, а потом поделитесь с нами статьей, которая будет подходить вашим требованиям, а потом уже покритикуем мы

Хорошо, в интернете кто то не прав, поэтому включаем зануда-mode:
1)Если вы человек связанный с ИТ (ну или хотя бы на уроках информатики не играли в cs) то должны помнить основные атрибуты информации, и перед тем как выложить статью/пост, вы не спрашиваете себя "А соответствует ли моя статья этим критериям? Будет ли она полезна другим?"
Разберем на вашем примере:
  • Актуальность - не факт (так как вы привили в ответ что у вас на одной AP работает, а за остальными гоните других проверять )
  • Полнота - нет (вы не описали причину работоспособности вашего метода)
  • Понятность - тут согласен кратко и понятно (но для знающего человека)
  • Достоверность - тут спорный момент (кто знает что у вас в этой связки не было какого нибудь dns-crypt)
2) Тупой копипаст. А как это по другому назвать? Вы взяли чужие идеи, перефразировали своими словами и отдали на печать.
При этом за эту статью я не у народа должен спрашивать, а у вас как автора. И если вы не можете ответить на вопросы своих читателей возникают вопросы:
  1. Вы сами разобрались в этой теме? Если да - то почему не отвечаете на вопросы читателей (отправляя меня на проверку вашей теории вы не проявляете уважение ко мне в очередной раз).
  2. Вы сами разобрались в этой теме? Если нет - то зачем вы тогда это писали? Потратить свои пять минут жизни и пять минут жизни читателя? (Как по мне это опять не уважение к читателям, а в частности меня)
3)На ваше замечание по поводу сами напишите, а мы по критикуем - я отвечу так:
Я могу таких же статей написать столько, сколько хватит моих физических сил (Пример: как взломать любую cisco за пять минут: Берем ноут с Kali Linux, сканем сеть, стучимся на этот маршуртизатор, берем эту тулзу сканим на уязвимости, используем найденную уязвимость - ПРОФИТ). Но пользы от этого не будет ни кому, зря потраченное время. И да у меня есть идеи для статей (но я не могу потратить лишние время на её написание и офромление, потому что не уверен что прохожу по тем параметрам которые описывал выше).
Зануда-mode выключить.

P.S: Все что написано выше является ИМХО, и может совпадать или не совпадать с мнением сообщества. Я надеюсь прочитав моё сообщение, вы измените отношение к своим читателям

Сергей Попов 29.06.2018 22:57

Цитата:

Rey Zeelmyw сказал(а):

Что такое по вашему бездушный копипаст?

Обходим авторизацию в общественный wifi

ftp13 29.06.2018 23:12

Цитата:

Rey Zeelmyw сказал(а):

Делиться с записью, которая помогла - бездушный копипаст?

1. Запрещено размещение не уникального контента (копипаст).
Цитата из правил форума.

P.S: пока @WebWare Teamне зашел, сам не видел.

Глюк 29.06.2018 23:56

Цитата:

Rey Zeelmyw сказал(а):

Не ну раз вам это не нужно, то пошли вы нафиг. копипастил статью потому что она годная и не было подобной статьи на античат , хотя чему удивляться, если с первой статьи античат начали критиковать, будто сами тут сидят статьи печатают. да и баньте если хотите, интерес к этому форуму пропал уже из-за таких умников, сидите сами печатайте статьи тогда, умники. узнаю наш дружный античат

Зря ругаешься, бро. Если статья тебе помогла, то замечательно. Вот и нужно было рассказать как и что Именно Ты делал. А если бы и скрины прицепил, вообще было бы классно. А в конце ссылочку под спойлер на источник. Тогда и автору приятно,и ребята благодарны будут, да и сам будешь рад что хорошее дело сделал.

Air7771 30.06.2018 06:03

Хвост пистолетом! Пиши еще старайся все получится)))

nikos 30.06.2018 06:44

Цитата:

ftp13 сказал(а):

Ну а вы сами этим пользовались? Что скажите, кто является потенциальным таргетом для данного метода?
К примеру: работает ли данный метод если авторизация происходит на локальном контроллере, а не на точке доступа?
Или это на приложухах хот-спотов так? Не понятно.

P.S:Как по мне бездушные копи/пасты статей не стоит сюда заливать.

Тут и так понятно что авторизация должна через dns сервер работать(незнаю на сколько правильно пояснил) если сервер с паролем то у приложений соединения не будет а значит данный метод работать не будет.

Sykes 30.06.2018 06:56

Без обид, но на статью вообще не тянет. И ругаться за правду на людей вообще не стоит.

nikos 30.06.2018 06:59

Цитата:

Sykes сказал(а):

Без обид, но на статью вообще не тянет. И ругаться за правду на людей вообще не стоит.

Давай ты мне обоснуешь. Почему не тянет? Да копипаст да баян но может же кому-то пригодится.

Время: 19:22