Цитата:
Rey Zeelmyw сказал(а):
У меня в KFC все работало. Статьей хотел поделиться, так как мне помогла. Что такое по вашему бездушный копипаст? Статья которая коротка описана или то что не работает. Я мог бы эту статью расстянуть, но решил не лить воды, а сразу залил как есть, потому-что описано коротко и работоспособно. Чуть выше написал, то что автор статьи народ, так как текст гуляет в свободном доступе, так что не мне отвечать на ваши вопросы, а если интересно, то проверьте сами, а потом поделитесь с нами статьей, которая будет подходить вашим требованиям, а потом уже покритикуем мы
|
Хорошо, в интернете кто то не прав, поэтому включаем зануда-mode:
1)Если вы человек связанный с ИТ (ну или хотя бы на уроках информатики не играли в cs) то должны помнить основные атрибуты информации, и перед тем как выложить статью/пост, вы не спрашиваете себя "А соответствует ли моя статья этим критериям? Будет ли она полезна другим?"
Разберем на вашем примере: - Актуальность - не факт (так как вы привили в ответ что у вас на одной AP работает, а за остальными гоните других проверять )
- Полнота - нет (вы не описали причину работоспособности вашего метода)
- Понятность - тут согласен кратко и понятно (но для знающего человека)
- Достоверность - тут спорный момент (кто знает что у вас в этой связки не было какого нибудь dns-crypt)
2) Тупой копипаст. А как это по другому назвать? Вы взяли чужие идеи, перефразировали своими словами и отдали на печать.
При этом за эту статью я не у народа должен спрашивать, а у вас как автора. И если вы не можете ответить на вопросы своих читателей возникают вопросы: - Вы сами разобрались в этой теме? Если да - то почему не отвечаете на вопросы читателей (отправляя меня на проверку вашей теории вы не проявляете уважение ко мне в очередной раз).
- Вы сами разобрались в этой теме? Если нет - то зачем вы тогда это писали? Потратить свои пять минут жизни и пять минут жизни читателя? (Как по мне это опять не уважение к читателям, а в частности меня)
3)На ваше замечание по поводу сами напишите, а мы по критикуем - я отвечу так:
Я могу таких же статей написать столько, сколько хватит моих физических сил (Пример: как взломать любую cisco за пять минут: Берем ноут с Kali Linux, сканем сеть, стучимся на этот маршуртизатор, берем эту тулзу сканим на уязвимости, используем найденную уязвимость - ПРОФИТ). Но пользы от этого не будет ни кому, зря потраченное время. И да у меня есть идеи для статей (но я не могу потратить лишние время на её написание и офромление, потому что не уверен что прохожу по тем параметрам которые описывал выше).
Зануда-mode выключить.
P.S: Все что написано выше является ИМХО, и может совпадать или не совпадать с мнением сообщества. Я надеюсь прочитав моё сообщение, вы измените отношение к своим читателям
|