![]() |
Можно ли так? [Вопрос про vmware]
Поставлю на виртуалку WinXP. Можно ли сделать чтоб на реальной винде был один ип,мак и т.д. А на виртуалке другой? Типо как две одинаковых машини с разными настройками сети. Я просто незнаю как это всё настроить чтоб сеть работала. У меня локальная сеть 100мбит. :rolleyes:
|
Даже если в самой ВмВаре нельзя, хотя там было где то, то мона прогами поставить...
поищи Когда виртуальный создаешь там настройка карты, я просто уже год за варой не сидел, а ща виста вообще капец =( |
если у тебя есть роутер, то просто выбери в варе физическое подлючение к сети, роутер выдаст новому пк ip.
раньше я так по стриму с разными ip сидел на 4 варах. сейчас уже залочили до одной сессии, но никто не мешает на варе впн включить. |
_Sniper_, все можно.
Средствами вмвари мак не сменить. Тут тебе понадобятся такие вещи как amac или smac. Не найдешь стукни, залью, где-то валялись. Ими ты тупо сменишь мак на тот, который хочешь, хоть на мак василия из той же сетки - НО! тут возможен конфликт (опытным путем проверянно что все работает, хотя некоторые авторитетные личности кричали - бред) Какой айпи тебе нужно менять? внешний или внутренний? С внешним все точно так же как и на основной машине. Внутренний можешь поменять в свойствах подключения. Но тут уже неизбежен конфликт, в случае допустим если айпи тоже василия, (а смысла нет не васильевский ставить ставя к примеру его мак, хотя там много вариантов т.к. аутендификация как минимум связкой айпи-мак) Tiler2k, СЛОВ НЕТ! Зачем ты даешь советы в том вопросе в котором полный НОЛЬ? (предварительно задав мне в асе пару вопросов, побежал сюда и запостил) |
Цитата:
Цитата:
Но мне надо это всё поменять на виртуалке и чтоб сеть работала (!) Цитата:
Блин никто так и не разъеснил что да как. На виртуалке ставить подключение типа мост? |
Конфликт будет в тот момент, когда василий в сети появится с таким же айпи.
Если тебе виртуалку нужно просто в локальную сеть выпустить, но просто на ней меняй айпи в свойствах подключения и все |
спуфинг на низком..но не факт что до тебя обратно дойдут покеты...вообщем можно если посторатся...но если это очень надо т.к. это весьма тяжело прописать для каждого тцпэшного пакета!!
|
Цитата:
http://img217.imageshack.us/img217/2672/66199822hg7.jpg И мак там например 00-00-00-00-00-01 А на виртуалке хочу чтоб настройки были такие же но айпи был например 10.10.1.111 и мак 00-00-00-00-00-11 И чтоб сеть работала на виртуалке (локальная) |
Я прекрасно тебя понял. И даже не поленился хп себе на виртуалку поставить и проверить, т.к. давно очень сам сидел так же абсолютно, только еще и и-нет приходилось заимствовать... /
Так вот на виртуалке выставляй себе в тех же настройках подключения другой йапишник и ВСЕ!! (так же как на скрине, только с айпи соответственно 10.10.1.111) garanted |
Цитата:
Тоже самое я так понял будет работать и на Virtual PC? |
| Время: 07:24 |