ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Можно ли так? [Вопрос про vmware]
Старый 07.01.2008, 02:00
_Sniper_
Banned
Провел на форуме:
1899369

Отправить сообщение для _Sniper_ с помощью ICQ
Question Можно ли так? [Вопрос про vmware]

Поставлю на виртуалку WinXP. Можно ли сделать чтоб на реальной винде был один ип,мак и т.д. А на виртуалке другой? Типо как две одинаковых машини с разными настройками сети. Я просто незнаю как это всё настроить чтоб сеть работала. У меня локальная сеть 100мбит.

Старый 07.01.2008, 02:04
Sharingan
Участник форума
Провел на форуме:
1050662

Отправить сообщение для Sharingan с помощью ICQ

Даже если в самой ВмВаре нельзя, хотя там было где то, то мона прогами поставить...
поищи Когда виртуальный создаешь там настройка карты, я просто уже год за варой не сидел, а ща виста вообще капец =(

Старый 07.01.2008, 03:38
pamba
Новичок
Провел на форуме:
9860

если у тебя есть роутер, то просто выбери в варе физическое подлючение к сети, роутер выдаст новому пк ip.
раньше я так по стриму с разными ip сидел на 4 варах. сейчас уже залочили до одной сессии, но никто не мешает на варе впн включить.

Старый 07.01.2008, 03:48
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

_Sniper_, все можно.

Средствами вмвари мак не сменить. Тут тебе понадобятся такие вещи как amac или smac. Не найдешь стукни, залью, где-то валялись.

Ими ты тупо сменишь мак на тот, который хочешь, хоть на мак василия из той же сетки - НО! тут возможен конфликт (опытным путем проверянно что все работает, хотя некоторые авторитетные личности кричали - бред)

Какой айпи тебе нужно менять? внешний или внутренний? С внешним все точно так же как и на основной машине.

Внутренний можешь поменять в свойствах подключения. Но тут уже неизбежен конфликт, в случае допустим если айпи тоже василия, (а смысла нет не васильевский ставить ставя к примеру его мак, хотя там много вариантов т.к. аутендификация как минимум связкой айпи-мак)

Tiler2k, СЛОВ НЕТ! Зачем ты даешь советы в том вопросе в котором полный НОЛЬ? (предварительно задав мне в асе пару вопросов, побежал сюда и запостил)

Старый 07.01.2008, 12:32
_Sniper_
Banned
Провел на форуме:
1899369

Цитата:
Средствами вмвари мак не сменить. Тут тебе понадобятся такие вещи как amac или smac. Не найдешь стукни, залью, где-то валялись.
У меня есть.

Цитата:
Какой айпи тебе нужно менять? внешний или внутренний? С внешним все точно так же как и на основной машине.
Незнаю какой.. Ну в лан соединении. Как обычно меняеш. Я мак меняю в настройках сетевой карты (в новых версиях это доступно. Когда была старая сетевая то менял софтом (SMAC 2.0 и т.д)
Но мне надо это всё поменять на виртуалке и чтоб сеть работала (!)

Цитата:
Внутренний можешь поменять в свойствах подключения. Но тут уже неизбежен конфликт, в случае допустим если айпи тоже василия, (а смысла нет не васильевский ставить ставя к примеру его мак, хотя там много вариантов т.к. аутендификация как минимум связкой айпи-мак)
Конфликта не будет. Ставиш одинаковый айпишник+МАС и нормально сидиш. (Но это если с одной подсети)

Блин никто так и не разъеснил что да как. На виртуалке ставить подключение типа мост?

Старый 07.01.2008, 16:23
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Конфликт будет в тот момент, когда василий в сети появится с таким же айпи.

Если тебе виртуалку нужно просто в локальную сеть выпустить, но просто на ней меняй айпи в свойствах подключения и все

Старый 07.01.2008, 17:16
Neorin
Познающий
Провел на форуме:
287714

спуфинг на низком..но не факт что до тебя обратно дойдут покеты...вообщем можно если посторатся...но если это очень надо т.к. это весьма тяжело прописать для каждого тцпэшного пакета!!

Старый 07.01.2008, 18:13
_Sniper_
Banned
Провел на форуме:
1899369

Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK  
Конфликт будет в тот момент, когда василий в сети появится с таким же айпи.

Если тебе виртуалку нужно просто в локальную сеть выпустить, но просто на ней меняй айпи в свойствах подключения и все
Ты наверно не понял. У меня на машине стоит кабельный интернет 100мб. Стоит система winxp и на виртуалке тоже winxp. На winxp настройки сети которые мне выдал провайдер. На виртуалке нужно поставить тоже провайдерские настройки только другие. Например на машине у меня настройки сети такие:

И мак там например 00-00-00-00-00-01

А на виртуалке хочу чтоб настройки были такие же но айпи был например 10.10.1.111 и мак 00-00-00-00-00-11
И чтоб сеть работала на виртуалке (локальная)

Старый 07.01.2008, 19:57
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Я прекрасно тебя понял. И даже не поленился хп себе на виртуалку поставить и проверить, т.к. давно очень сам сидел так же абсолютно, только еще и и-нет приходилось заимствовать... /

Так вот на виртуалке выставляй себе в тех же настройках подключения другой йапишник и ВСЕ!! (так же как на скрине, только с айпи соответственно 10.10.1.111)

garanted

Старый 07.01.2008, 20:17
_Sniper_
Banned
Провел на форуме:
1899369

Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK  
Я прекрасно тебя понял. И даже не поленился хп себе на виртуалку поставить и проверить, т.к. давно очень сам сидел так же абсолютно, только еще и и-нет приходилось заимствовать... /

Так вот на виртуалке выставляй себе в тех же настройках подключения другой йапишник и ВСЕ!! (так же как на скрине, только с айпи соответственно 10.10.1.111)

garanted
Спасибо но у меня проблемы сейчас появились c vmware.
Тоже самое я так понял будет работать и на Virtual PC?

Ответ