![]() |
С чего начать?
Вопрос относится к установке и настройке веб-чатов.
С чего бы посоветовали начать новичку? С условием, что он ничего не понимает в программировании, и желательно осознать хотя бы основные принципы и условия работы веб-чатов, их хостинга и парковки домена. Возможно, есть в сети какая-то литература по этому вопросу для изучения? |
Определись со скриптом, который ты хочешь ставить и уже по нему ищи инфу, спрашивай и т.д.
По большому счету принцип установки везде одинаков |
Цитата:
Соетую начать с python'a. |
В этом-то, возможно и заключается самая суть проблемы :=) Я даже не представляю себе, что называется "скриптом", а уже нужно с ним определяться!
Наверное, для этого нужно обладать хотя бы некоторым минимальным запасом знаний, и я интересуюсь, где их можно взять у людей, которые уже прошли через это и довольно ясно представляют себе картину. Я к таким не отношусь, потому мой удел пока что - ходить и спрашивать по форумам. С уважением, R52. Цитата:
А нет ли чего попроще??? (я не планировал углубляться в программирование, всё, что мне только нужно - поставить работающий чат). Я даж не знаю, как выразить всё это словами - в целом - о принципах функционирования Веб-чатов, наверное, чтобы было понятно новичку! |
Зачем ему питон???
Определиться со скриптом, можно и не имея никаких знаний. Шастаешь смотришь, спрашиваешь, какой больше понравился из чатов выбираешь, ищешь мануалы, пытаешься ставить. |
Цитата:
Цитата:
Вот твой путь к глубоким познаниям. Так делали многие. *)) |
Ага, вот оно! Мануалы!!! :=)))) Фенкс за подсказочку :=))
Цитата:
ХТМЛ уже читал, спасибо. Из CSS нет ничего доступного к чтению? Мозг у меня не лопнет? :=) За подсказки всем бы поставил по +2, только у меня нет возможности ставить репу... Напишите кто-нибудь ещё подсказок, очень нужно! (чем больше мнений, тем ярче калейдоскоп). Спасибо. |
| Время: 17:00 |